女性为什么对做爱没有自豪感?

你(你女朋友、爱人)对和你做爱有自豪感么?

我和我的一个女性朋友谈论这个事情的时候,我非常生气,为什么你们你们就不能够有点自豪感呢?

好评回答
    你听谁说没有的啊?不过有的女人比较假,明明觉得自己不错又不愿意说,人家说了还要装出生气的样子,女人心嘛,自己慢慢去体会吧~

    小***

其他答案

  • 不要偏听。
    我就很有自豪感。我能从中享受到无比的乐趣,我能让我的男人舒服到极点,死心塌地的爱我离不开我。

    百***

  • 有啊!我就有!

    坐***

  • 因为是东方人。

    天***

  • 我晕...
    听说过做爱自信和满足的,没听说自豪的.

    算***

  • 你如果是刘德华她一定会有自毫感

    Q***

  • 那就看个人怎么想了自己的思想问题

    爱***

  • 因为是东方人

    f***

  • 自豪感???哪来的自豪感?应该出现这个的吗???给你老婆满足感和安全感就可以了!

    g***

  • 因为做爱始终是男人主动,女人要靠男人的努力才能达到性高潮的,所以自豪不起来。男人能使女人达到性高潮,就有一种说不出的自豪。

    1***

  •      啊。。自豪感?
     我日。。亏你想的出。。 做爱做出自豪感了。。
       小弟真是佩服啊。。。

    圣***

  • 女性比较害羞,从来不会把做爱当成有自豪感。只要心里明白就可以。不象男性要放在嘴上。一有表现怕别人说骚货。你受得了吗?

    1***

  • 这里有答案:

    w***

  • 因为,大多数女性在性生活中由于种种原因,总是处于被动.而被动者是不会有自豪感的,只有让女性在性生活中变被动为主动,她们才会有这也正是现代性科学需要解决的一个难题.

    m***

  • 谁说的?有点片面吧?

    世***

  •  性爱享受是上帝赋予男人和女人结合的美丽礼物,它仿似罂粟一般吸上了便让人容易着迷、乐于沉溺其中。但对这种美好感受
    的强大期待又往往给人压力。
    无性的爱是特别痛苦的,是不正常的行为。这个无性的爱我觉得就像一个艺术家找不到一 个好的方式去表达医学研究发现,和谐的性生活是一种神奇的健美疗法,能使人青春焕发, 具有心理及生理的双重功效。性生活良好的夫妻,皮肤润滑细腻,指甲发亮并有弹性,头发也浓黑光亮.
    --------上面是我帮你在网上查的答案,你自己看看满意吗......

    柠***

  • 切`````怎么没有```我对我自己就很有这种感觉,我可以让他欲仙欲死。

    k***