电影代理院长演员表

全部答案

  •   《代理院长》
      数字电影 电影频道节目中心2006年出品
      编剧:黑子
      导演:方军亮
      主演:林永健、石琳
      故事梗概:
      小小动物医院院长程笑出国参加世界宠物理事大会去了,钱德亮院长临行前工作布置中,临时出任院长主持全面工作俗话说“新官上任三把火”钱德亮三把火烧过之后,招致员工们纷纷议论但不管大家怎么议论,钱德亮工作热情还得到大家一致肯定
      一天,钱德亮路上和一个叫孙凤娟女士救下一条流浪狗孙凤娟和她中毒研究中心工作丈夫李宏涛因琐碎小事正闹离婚情绪低落之余,孙凤娟收养了被她取名为“小东西”流浪狗不愿重回妈妈身边她,悄悄撕开她位于新星小区被法院贴上封条新居,带着收养“虎子”和“小东西”暂住进来小区刘大妈宠物狗,钱德亮主持工作不久蹊跷死亡就钱德亮和李大夫为刘大妈宠物狗究竟死于何种原因争执不休时,孙凤娟“虎子”也跟着病了起来尽管钱德亮拍着胸脯打保票但没几天功夫,“虎子”也蹊跷而死接连两只宠物钱德亮主持工作动物医院死亡,让动物医院小区居民中信任度直线下降为了医院正常经营,钱德亮自掏腰包解决医院资金周转问题不说,还背着妻子蒋芳将她下岗补助费也投进了医院此时,新星小区宠物猫狗相继得病随着病猫病狗不断增加,小区开始有宠物得了传染病传言为了获取患病宠物第一手资料,重新挽回医院小区居民中信誉,钱德亮到孙凤娟新居跟她收养宠物猫狗“同吃同住”钱德亮举动引起一场不小误会,误会中,妻子蒋芳愤然提出离婚一时间,钱德亮陷入双重低谷,小区里宠物们发病率却越来越高最后,宠物们病因没查出来不说,钱德亮也莫明其妙地高烧不退
      钱德亮觉得自己来日无多为了能给妻子多留点儿钱,钱德亮到市郊乡镇卫生所就诊就他庄重其事地给妻子和同事们写下遗嘱时,孙凤娟“小东西”自己跑到中毒检测中心,被李宏涛查出病因为甲醛超标中毒李宏涛拿着检测报告找到孙凤娟,小区居民悬着一颗心终于放了下来“小东西”带领下,大家找到钱德亮,两个即将破裂家庭从此重归于好
      精彩视点:
      本片一部轻喜剧风格都市题材数字电影影片充分流露了动物与人类之间真情完整故事、波澜不惊却轻松流畅情节、喜剧演员林永健诙谐表演、加上片中那只超级可爱小博美犬,浑然天成地构成了本片精彩所
      影片另一位主演石琳毕业于解放军艺术学院戏剧表演系从《铁齿铜牙纪晓岚》(续集)中“银妃”,到《大马帮》中大奶奶“尹家贤”;从《天地良心》中心理学家“何盈秋”,到《龙非龙凤非凤》中“奕玝夫人”,石琳一路走来,靠着一个“真”字,博得广大观众喜欢本片石琳继《龙非龙凤非凤》之后第二次和喜剧演员林永健合作说起林永健,最经典舞台形象莫过于春节联欢晚会《如此装修》中那个操着天津口音喊着“干吗呢?干吗呢?干吗呢?”上场反串女角形象

    C***