替一个朋友问

女性朋友 她读中学的时候是三级跳运动员 有次没预热身体就跳了 结果把左腿给震到了 当时流了些血 说是左大腿根痛 还有小腹痛
后来和她男朋友第一次的时候没有见血 我觉得倒还正常 可能是撞裂了当时 但是她说 他们一起三年了 没有采取任何避孕措施 但是都没有怀上小孩 她很担心 昨天告诉我的 当时我很震惊 但是我也不懂 我只是觉得震会把生育能力震掉了 还是不大可能吧 所以就想说 上来问问 有没有这样的情况 谢谢!

好评回答
          女性的第一次没见红的话,也不足为奇,有可能是女性先天没处女膜,或处女膜薄小,或因外来撞击而弄破,也有可能来月经时因经血结块而弄破等等因素。
        按现代医学角度来说,男女双方同居二年未采取任何避孕措施的情况下都未怀孕的话,算为不孕了。
       究竟是谁出了问题,在双方没到医院检查之前都不能下决论。不能因个人的亲疏关系主观下定论判断。 首先,你要耐心劝导你朋友,要她坦诚面对不能逃避此问题。要知道,假若婚后才去进行婚检并得知一方有不孕症,那时所面对的问题肯定要比没结婚之前的多、严重,而受到的心灵伤害、打击程度更深!(这是假设为不孕的情况下) 到医院检查,自然有一套的检查方法,在这不赘述。
      双方要将个人以往的病历、家庭成员有无出现过不孕等情况先告诉于医生。通常造成不孕的原因有:男方的精液过浓、过稀,精子活动力低;而女方方面较为复杂,如输卵管堵塞、卵子存活率低、子宫后屈等等。 不过有一些异常的情况也会使双方蒙上“不孕”之冤的,就是:双方是性盲,不懂性知识、性生理器官这类的情况而没进行正确的性爱方式,不过相信现代人应该不会出此情况。
      还有一点是因
    性功能障
    碍引致,如男方的严重早泄、女性有性交痛等现象而令阴茎不能在阴道深处射精。性这方面的东西,很多人是难以开口的。 建议双方大胆坦诚地到医院进行检查,不要怕,作算验出一方有不孕,不对,不孕一词用得不完全正确。作算检查出一方因某些原因而令对方难以怀孕的话,现时医学昌明,有办法治疗的。
      万一是因不是双方的身体出现问题而是其他方面原因引起的呢??。

    ****

其他答案

  • 究竟是谁出了问题,在双方没到医院检查之前都不能下决论。不能因个人的亲疏关系主观下定论判断。 skyxyz说的也有可能啊,并不是都在女方这里。男人JJ问题并不是说性生活的质量,还有可能精液的问题。看问题要全民÷面。

    1***

  • 应该与运动损伤无关。
    不放心的话找个可靠医院检查一下生殖功能。

    时***

  • 去医院做妇科检查

    成***

  • 可能他们之间存在抗体,抗精子抗体呈阳性的话,就不会怀孕了,去验血查个抗体,抗体呈阴性的话就会怀孕了.做一个吧.祝你好运啊!

    寒***

  • 拉他去检查一下

    四***

  • 还是去婚前体检的地方做个彻底检查吧 婚姻不能儿戏 否则伤害了两个家庭

    k***

  • 说不定是男人JJ问题

    磊***

  • 这个问题婚前难以确定,婚检也不做妇科检查,只有等婚后再说。
    如果婚后三年不育,则称原发性不育,女性要查卵巢功能,妇科疾病,做输卵管通气等;男性则检查精子质量与活力等。
    运动及损伤,是否影响生殖器官及其功能,难以确定!

    j***

  • 这是两码事,跟那没有关系,是妇科有问题,或者两者都有问题,建议;需要进行双方检查,然后对症治疗。

    j***

  • 我也是女生,而且曾经也是运动员,和你说的这个朋友的状况差不多,第一次没有见血,后来基本上没怎么采取过避孕措施,也没有怀孕过,可是这并不代表没有生育能力了,也许是比较幸运吧,所以不用太担心,我身边搞运动的朋友都没有碰见过这样的问题,不过运动损伤对女生的生理还是影响比较大的,还是推荐你那个朋友最好去医院做一些妇科检查。

    妮***