我现在想用"炮弹轰击法",请问有哪些方法?

我现在追的那女孩子,3个月了,对我有一些感觉了,我要从现在开始用炮弹轰击法来追她,就是说要每天都给她一些惊喜,然后让她受不了快些答应我,有哪些方法呢?

好评回答
    你对感情认真,感情对你就认真,你愚弄感情,感情就会愚弄你,你确定他是对你有感觉,而不是对你那套泡妞手册有感觉?感情不是一个月二个月,一年二年的事。

    空***

其他答案

  • 哗,楼上shizhanlovehy,真是个好男人,谁能嫁给你真是幸福!!!我老公有你一半细心,和体贴就好了!~

    s***

  •    首先要有毅力 你确信自己可以做到再做 再有 如果追到了 你也要继续做  不然她觉得自己看错人了  痛恨自己为什么会那么轻易相信人 你可就成罪人了
     她是不是上班的或是学生  你每天都有正当的理由接触她么
     如果是上班上学的 有固定的上下班(学)时间  就有固定实施计划的时间 如果你有每天正当接触的理由 就有实施计划的机会
     到时候你看准她每天的需要 每天要做的事下手  用点心 就很容易了
     毕竟她是什么样的人 你们的生活方式 别人都不知道 支的招数也未必适合你
     如果提供的具体点 还能帮你想点主意
     我追我女朋友的时候
      偷配了她储物柜的钥匙  然后每天在她上班之前都放进去一张纸条 上面写一句话 再画上天气预报的图案 提醒她天气 如果下雨的话再放把伞 一朵花 一袋鲜奶 一个鸡蛋
     用一顿KFC买通了她朋友 得知了她大姨妈的大概日期 提前1天在里面多放包卫生棉
     早上提前去她家门口的楼梯扶手上栓个气球 上面用记号笔写上她名字里的一个字
     养了个狗狗 用她的小名起的名字 然后总是抱着猛亲 还边亲边叫她小名 女孩子不会介意的 至少我的她不会
     总去她常洗衣服的干洗店洗衣服 和老板混熟 然后每次她有衣服 都通知我 我交完钱 然后拿回来自己洗 用味道香一点的洗衣粉 然后她下班的时候假装碰见她 说顺便把她的衣服取出来了 交给她 袋子里放个可爱点的小挂件 最后也能查挂件数量 记载你为她洗过多少次衣服
      总之在一起了之后 她总趴我衣服上闻 还说以前就闻着和自己身上的很像 呵呵 用了一样洗衣粉不说 我还偷偷打了一点点香水
     当然 如果你想张扬一点的话也行 但是注意别让人觉得讨厌了才好 先熟悉她大概性格 别适得其反
     最后希望你能成功。

    s***