另一个为空的,请问,

有两人,一个只说实话,一个只说谎话,并两人各拿一个盒子,其中一个装有东西,另一个为空的,请问,你向他

好评回答
    你的盒子里有东西吗?  你的盒子里没有东西吗?  用这两句话问他们

    t***

其他答案

  • 那就随便问其中一个:"你知道他的盒子里有什么东西吗?"

    P***

  • 对!想办法,试出!他们谁在说真话!!
    问题就解决了!

    U***

  • 举起你的左手分别向两人问这是左手还是右手,问题简单的不得了

    炒***

  • 你门谁的盒子里有东西

    天***

  • 问题:如果我问另外一个人哪个盒子里有东西,他会怎么回答
    如果问的是诚实的人,他回答的应该是说谎的人的答案,是没有东西的
    如果问的是说谎的人,他回答的应该是诚实的人的答案,应该是正确的,但他是撒谎的,一定又换成错误答案。
    所以不论问谁,得到答案一定不是自己希望的。

    静***