怎么对付老婆

同事跟公司里的一个女的搞上了男女关系,被老婆发现了怎么解决啊?郁闷死喽

好评回答
    哥们,远嫖近赌,这道理你都不懂,所以招致郁闷。没别的好招,断了公司的相好,有此色心,远点再搞一个。

    草***

其他答案

  • 这都什么人呀???
    对老婆都这样啊???
    一点责任心没有~~~

    油***

  • 对老婆可要实心,有错赶紧认~~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 公鸡头母鸡头,不要这个要那个。只准选一个,扔硬币决定好了。。。

    天***

  • 还不作出深刻的检讨?保证书要好好写,保证今后不再犯;(再犯也不让她再逮住)  不然的话,你就只好等待法院的传票了!

  • 看老婆啥境界呗~~~万一是那种"是我眼睛犯了罪"的就好办了

    轻***

  • 你们男的真坏,自己对家庭不负责任,不检讨自己的错!!!还想要帮你们怎样去对付女性朋友!~~~可恶!~~~~~

    1***

  • 现在要看老婆的态度喽,如果她知道家丑不可外扬的话,我想应该问题不是太大.

    1***