怎样自定义音乐播放器

我想问一下,怎样在自定义播放器里添加音乐来作为背景音乐?期待你们的回答!

好评回答
      推荐使用新浪博客自带的播放器,
    可以支持多首,能够实现自动播放………………
    首先登录你的博客帐户,点击管理博客
    选择首页内容维护——背景音乐播放列表
    新增——输入播放列表名称——下一步
    在列表中添加音乐——新增——输入歌曲名和歌曲的连接地址
    如果你想实现自动播放,
    请将第一首歌曲的url设置为无效,(比如:  3),歌曲名为“我的音乐”
    点右边的钩钩——保存。
       定制我的首页——添加模块——选取背景音乐播放列表 保存设置 你还可以使用代码达到添加歌曲,不过仅支持一首歌曲 代码的应用: 一、创建音乐空白面板 1。登录你的博客帐户——管理博客………… 2。个人首页维护——自定义空白面板——进入编辑………… 3。
      点击新增………… 4。输入面板标题:如“我的音乐”——勾选显示源代码………… 5。复制以上代码粘贴覆盖就可以了………… 6。直接保存………… 二、添加音乐空白面板 1。登录你的博客帐户——管理博客………… 2。自定义设置——定制我的首页………… 3。
      添加模块——自定义空白面板——勾选“我的音乐”——选取………… 4。最后别忘记了“保存设置”………… 添加音乐的代码: 代码说明: -1为自动播放,0为手动播放 定制连续播放次数 定制音量百分值 添加视频音乐代码: 代码说明: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 播放器宽度width和高度herght可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。
       AUTOSTART="true" 为自动播放,"false"为不自动播放。 LOOP="true" 为连续循环播放,"false"为不循环播放。 琉璃球的精彩推荐: 1。醉花缘 2。Amorphis - Day Of Your Beliefs 欢迎访问我的博客……………… 琉璃球: 给你更多的技术支持………………………… 。

    1***

其他答案

  •   复制以下地址到地址栏打开,浏览更多相关内容,助您美化、扮靓博客!!!

    此处文章多为个人实践过的内容,适当使用将为你的博客页面增姿添彩!
    当前连载文章篇数:64 篇
    1。 博客美容:如何添加自定义模块

    2。
       博客教程:制作个性动画相册 3。 博客美容:超炫音乐播放器 4。 博客美容:美化最近访客模块 5。 博客教程:美化首页个性图片 6。 博客教程:添加英语词典 7。 博客代码:网络闹钟 8。 博客代码:历史今天 9。
       博客代码:可爱时钟 10。 博客代码:网站跳转 11。 博客美容-新浪入门(动画) 12。 博客推广-提升人气 13。 博客推广- 申请升级 14。 博客美容-滚动字幕和图片 15。 博客美容-添加个性鼠标 16。
       博客美容-添加透明动画 17。 博客美容-天气预报 18。 博客美容-动画时钟 19。 博客美容-搜索引擎 20。 博客美容-邮件登录 21。 博客美容-IP显示 22。 博客美容-音乐播放 23。
       博客美容-视频影片 24。 博客美容—浮动挂件 25。 博客美容-静止挂饰 26。 博客美容-日历查询 27。 博客美容-修改模板 28。 博客美容-修改标题 29。 博客美容-滚动新闻 30。 博客美容-文章背景 31。
       博客美容-实用查询 32。 博客美容-MTV连播 33。 博客美容-背景更换 34。 博客美容-页面宽度 35。 博客美容 - 添加涂鸦 36。 博客美容 - 滚动条特效 37。 博客美容 - 图片特效(1) 38。
       博客美容-图片特效(2) 39。 博客美容-文字外观 40。 博客美容-日期问候 41。 博客美容-状态栏特效 42。 博客美容-添加日历 43。 博客美容-插件随滚动条滚动 44。 博客美容-站内导航 45。
       博客美容-浮动链接 46。 博客美容-表格镶嵌 47。 博客美容-星运宿命 48。 博客代码:透明背景 49。 博客代码:颜色代码大全 50。 博客代码:首页半透明蒙纱效果 51。
       博客代码:博客首页背景更换 52。 博客代码:添加首页透明背景 53。 视频:图形设计Fireworks教程 54。 视频:Dreamweaver入门基础 55。 视频:Dreamweaver入门(续) 56。
       视频: Flash从入门到精通 57。 视频:Photoshop 在线教程 58。 视频:Photoshop 教程(续) 59。 视频:Authorware7。0 教程 60。 Authorware 7。x 特色鼠标指针 61。
       Authorware 素材攻略 62。 视频:Powerpoint 教程 63。 视频:电子表格 Excel 教程 64。 视频:文字处理 Word 教程 。

    e***

  • 我怎样把安装的播放器删除啊

    %***

  •    向你推荐百分之百成功的播放器,打开博客就听顺畅歌。
    A、新安装
        1、登录新浪博客后,点击“博客管理”
        2、进入“个人首页维护”。
        3、进入“自定义空白面板栏”。
        4、点击“增加”增加空白面板。
        5、填好面板标题,如“播放器”
        6、勾选文本框下方的“显示源代码”此时面板介绍中出现:
            DIV>,把它们删除掉并粘贴上下面的任一代码:
    代码一:

       (这个播放器不怎么好看,但效果好,有循环模式、
    顺序模式、简单模式供你选择,默认顺序循环模式,选录了几百首精典的名曲名歌,几天上网时间歌曲基本上都不会重复。
      ) 代码二: (这代码非常漂亮,可以自己任意增加删出歌曲,可以任意随时改变播放器模式, 暂时收录了收录:娃蛙、隐形的翅膀,秋天又回来,爱的天灵灵等,两个代码都是自动连续循环播放) 粘贴好代码后点击保存。
       7、再返回“个人首页维护”,点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 8、点击“添加模块” 9、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。 10、播放器出现在页面上,(用鼠标的右键将之移动到合适的位置上)点击“保存设置”,完成播放器安装。
       B、利用原来的播放器 如果你的新浪博客在“自定义空白面板栏”已经安装有播放器,照前面方法进入“自定义空白面板” 点击原来的播放器,钩出源代码,把原来的全部删除掉并粘贴上上面介绍的任一代码保存就OK。 (粘贴上后去掉源代码的钩,稍等片刻,就应该看到播放器,随后正常唱歌,然后保存,所有代码都如此, 网络上提供的代码,多数是不正常的,很多人装了不成功,就是没正常播放就保存的原因。
      ) 如果你要查看代码一的效果,请登录: 网友(主页播放器),根据介绍安装。 如果你要查看代码二的效果,请登陆: 个人(主页播放器),根据介绍安装。 如果你要轻松获得自己的代码,任意增加或删除歌曲等,请登录: 自己有详细内容介绍,还可以看到: “检验音乐播放器(代码)质量的简便方法” 疑问留言在外星人的博客,我会及时回复。

    黔***

  •   在我的音乐里添加音乐:
    第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)

    第二步、在首页右上方和左中部都能找到控制面板

    第三步、进入控制面板,找到个人首页维护(就可看到背景音乐播放列表)

    第四步、在背景音乐播放列表选择进入编辑页面

    第五步、选择新增选项,设置新的背景音乐

    第六步、输入音乐列表标题,然后选择下一步

    第七步、音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序。
          第八步、在修改背景音乐列表中(右上方是“音乐搜索”,中间是具体选项,下面是“新增”)    点击“新增”,出现新增音乐选项,可输入音乐标题、音乐播放url、描述(可不写)    第九步、点击“音乐搜索”,搜索自己喜欢的音乐    第十步、在音乐搜索中,输入喜欢的歌名,然后选择搜索(新浪博客只支持MP3格式,所以要选择 MP3格式)    第十一步、在出现的音乐列表中,点击mp3格式的歌曲名,在音乐链接地址上点右键选择属性,复制 音乐url链接地址。
          第十二步、将搜索复制的音乐url链接地址粘贴到音乐列表,点击右边的勾号确认。(如需修改可选 右边的笔形标志修改编辑或叉号标志删除) ●注:如需自动播放歌曲,就把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为自己的博客地 址即可。
       第十三步、点击“保存”出现更新成功确认框,点击“确认”进入下一步。(如果想在列表中增加 更多的音乐,可以参见以上步骤)    第十四步、返回到控制面板,点击定制我的首页,或者直接在右边操作面板中选取    第十五步、进入定制我的首页,点击“添加模板”    第十六步、在左下方就可以看到背景音乐播放列表,勾选该模块,点击下面的选取。
          第十七步、点击“保存设置”。    第十八步、刷新博客首页就看到背景音乐效果 。

    孙***