物理抗性多少满啊

一套装备做到物理抗性100,普怪打你还掉血不,多少是满啊。

好评回答
      以下是我个人的体会并不代表就是正确的。
      同等级的练级场景不存在有“满抗就不掉血的装备”。
      我觉得练级装备的话对应场景里的怪抗有个50%就够了没必要追求满抗可次之强化防和血,这样才能体现抗性的效果。 当然,如果你是钱多到做出的装备满抗高防高血的牛人那我这建议你就当没看见``````

    卡***

其他答案

  • 抗在高!血底的话!就太垃圾了!!现在出声望材料.做极品最好用那出的材料!

    高***

  • 天骄的抗性是这样的,五抗210为满,在不镶嵌的情况下只有游侠可以做到,还要全身极品,带钻介质, 物体抗是160为满,在不镶嵌的情况下也只游侠可以做到,   别的职业在不镶嵌的情况下很难做到满抗的,  五抗(10张满抗狼王皮 五抗15一张, 10张150  2个钻介40 链用10抗骨头2跟打的,有20抗,)总合计210五抗为满,   物抗(10张满抗蛇皮或猪王皮 10张150抗,  物抗链最高10 满抗为160)总合计满物抗为160   我听说过一区有做到满五抗的游侠杀超级猪王和超级狼王都不怎么掉血,不过200五抗掉血都顶不住,  物抗就没听人说过,因为150物抗120抗冲在7  8楼就很少死了.我是165级五游.血只有5680多,7 8楼打灵从不死.

    情***

  • 当然要掉血了。
    加满也是要提血的。

    寒***