诛仙公测内容提前知道

公测将推出的骑乘:

灵狐
云马
负屈
雪豹

附:云马喷鼻,嘶鸣,奔跑,抖动,攻击抖动,攻击,走,跳跃落地,踩踏都有音效!

公测推出的法宝:

玉净瓶
七星剑
神木骰
万毒鼎
八卦石
六合镜
四灵幡
多情环
山河扇
慑心铃
朱雀印
轮回珠
金刚杵

公测将推出的时装:

玄蛇装上衣
玄蛇装靴子
兰花装上衣
兰花装帽子
兰花装靴子
刺客面刺客面罩女
藏袍女红上衣
藏袍女红帽子
藏袍女藏袍女上衣
藏袍女帽子
藏袍女靴子
金丝面纱
雄鹰装上衣
雄鹰装帽子
雄鹰装靴子
飞鸟面具男
飞鸟面具女
饕餮面具男
饕餮面具女
鲜花装上衣
鲜花装帽子
鲜花装靴子

好评回答
    我现在十分想知道的就是什么时候开放飞行系统,其它的不重要了

    q***

其他答案

  • 我到是想要诛仙啊

    孤***

  • 那个宠物刁啊?

    仙***

  • 谁不会玩`?想一起玩`+35745820群,进的都是兄弟

    诛***

  • 飞行系统没啥鸟用。出来了也是人民币玩家的专属。除了省了跑路以外我想不出还有啥用。我很期待开放鬼道和焚香谷。鬼先生的那场斗法那么激烈,竟然没有鬼道!想不通。焚香谷的纯火之质烧的张小凡只能用玄火鉴挡,缺没有焚香谷!不期待这两样的人都不是诛仙读者。你们还是去玩传奇吧。。

    超***