60以后萨满怎么打过贼和战士?

随着装备提高,现在打战士和贼真是力不从心啊,元素拉不开距离读不出闪电,增强拼不过,我不是牛头萨满,没控制,只有学功臣扔炸弹?打近站的有什么好办法吗

全部答案

  • 风筝。。。
    战士的话也就高端武器战比较难打 就是拼伤害
    看你是什么装备了
    贼的话 保持清毒TT 开始可以变狼 就不会被闷了
    火震和冰震轮流用 天赋当然要出迅捷
    盾是当然要带的。。徽章看情况解肾击 接着仍地缚 冰震 跑。。
    拉开距离就可以风筝了

    花***

  • 怎么发不出来你不会骗他拳击

    m***

  • 继续提升装备啊,达到一个地震爆1500就差不多了
    反正萨满就是这样,控制技能是最差的一个,所以提升爆发力是你唯一有选择

    雁***