爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
丰乳最好

请问谁能帮帮我?

我注射丰乳4年了,一直想把它弄出来,但不知道在哪家医院比较放心,经常会隐隐的痛,我现在担心的一个是癌变,一个是怕影响怀孕,请问名位这个对怀孕影响大吗,听说不能百分之百取出来是吗?选什么样的医院比较放心啊?(我在重庆)怀孕的时候会不会涨暴啊?555谁能帮帮我,急死了。
0*** | 2007-05-25 02:27:40

好评回答

晨*** |2007-05-25 14:26:35 60 8 评论
注射丰胸!
你是不是在正规的医院做的,应该定期有回访?呀!为了美受这份罪,现在说什么也没用,去正规的整形医院咨询一下,不用担心,做这种手术的人多了,有时会痛可能是快来月经而引起的痛吧,丰胸这跟怀孕没有关系,(有不少丰胸后有孩子的,大人小孩子个个健康)!完全取不取的出是医生检查了以后在下结论别自己吓自己,多锻炼身体,吃上注意一下,能取就把它取了必竞不是自己的东西放着也怪怪的,医学这么发达你这点小毛...

查看全部>>

注射丰胸!
你是不是在正规的医院做的,应该定期有回访?呀!为了美受这份罪,现在说什么也没用,去正规的整形医院咨询一下,不用担心,做这种手术的人多了,有时会痛可能是快来月经而引起的痛吧,丰胸这跟怀孕没有关系,(有不少丰胸后有孩子的,大人小孩子个个健康)!完全取不取的出是医生检查了以后在下结论别自己吓自己,多锻炼身体,吃上注意一下,能取就把它取了必竞不是自己的东西放着也怪怪的,医学这么发达你这点小毛病算不了什么,不用害怕,嘿嘿,祝你早日康复!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 其实与其问我们,
    你还不如到正规的医院做个全面的检查呢.
    毕竟就算是医生要做出结论也要借助一些辅助检查的.

l*** | 2007-05-25 17:42:34 40 14 评论
    0/300
  • 电视上报导过一个实例是不能完全取出来的,人在怀孕时乳房不用说是要巨长的,比平时要大得多,奶完孩子后会恢复到以前,就是有些下垂而己.
    q*** | 2007-05-25 08:59:23 36 13 评论
    0/300
  • 不要急,不要慌,到市级医院把注射进去的清除掉,以后平平安安地生活。只要生活饮食习惯合理,免疫能力健全并正常运作,自然会健康美丽的。自信很有必要。
    w*** | 2007-05-25 08:57:46 38 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题