为爸爸选手机,求助!价位2000左右,直扳,主拍照

我爸的K750烧了,现为他选择一台手机

价位2000左右,打算七月份购买,所以两千多的也考虑

他爱拍照,要求:
(必要)
200W象素+的摄像头
MP3播放功能。
相对K750大的屏幕
强劲的电话本
(最好有)
方便的通话录音功能
视频播放功能
最好是直扳机

好评回答
    既然以前用的是索爱的机子,对索爱机子的操作都很熟悉了,索爱的K790C很适合:它的拍照功能十分强大:
    1、K790C外观看起,给人稳重成熟的感觉,拿在手上,质地感比较强,手感很好,重量适中,不会有轻飘飘的感觉。第一印象颇佳。
     2、开机,屏幕显示非常细腻,颜色表现不错。
     3、试机,视频表现不错,画面流畅,细腻,颜色还原很好,不过声音小了点,还是在可以接受的范围内,声音开至最大,没发现破音现象。MP3测试也是同样问题。
     4、键盘,键盘小了点,不过操作起来还是比较容易,操纵杆看起来也不象很多人说的,让人感觉不经用,容易坏,反而是让我感觉,挺方便用的。
    5、拍照功能测试,正如网上所说的,表现非常出色。

    笑***

其他答案

  • 可以考虑K550C

    w***

  • 索爱吧~~~~去选~~~
    绝对有适合你爹D的`````
    K750屏幕小了点~~但是价格很合适.
    K790就贵了点~~~~

    ◆***

  • D908水的!字大!铃声大!老人用起来不错!键盘字体清楚!

    c***

  • 能拍照的牌子到很多,但目前NOKIA我了解到拍照效果很好,而且比较耐用。如NOKIA N70/N72/N73都很好,而且外观大气,很适合男式用的。

    f***

  • 诺基亚N72可以,200万像素还有索爱w810c

    风***

  • 诺基亚6300比较适合那个年龄的人用,大气简单。功能也可以。
    你说的k750也可以就是时间上了些,但功能上绝对可以。

    S***