现在有新服要开么?

rt

好评回答
    有新服要开哦.
    5月25日18点新开服务器:
      皇城争霸 电信 华北地区
      东北一家人 网通 东北地区
    OVER~~~

    一***

其他答案

  • 5月25日晚上18:00将特别开放2组全新的服务器。
      5月25日18点新开服务器:
      皇城争霸 电信 华北地区
      东北一家人 网通 东北地区

    黛***

  • 5月18日18点新开服务器:
      天府国度—九州逍遥 电信 西南地区
      天帝之战 电信 华东地区
      自此,这是新《魔界》自公测以来共开放的第92、93组服务器,和百万玩家共同见证了新《魔界》的辉煌历程!

    邪***

  • 5月25日18点新开服务器:
      皇城争霸 电信 华北地区
      东北一家人 网通 东北地区

    m***

  • 5月25日18点新开服务器:
      皇城争霸 电信 华北地区
      东北一家人 网通 东北地区

    z***

  •    “五一”7天长假已然过去,为丰富假期后玩家的游戏生活以及回报一些关注新《魔界》的新玩家们,同时也为冲击百组大服的超庞大服务器组,在五月中旬的5月18日晚上18:00将特别开放2组全新的服务器。
      5月18日18点新开服务器:
      天府国度—九州逍遥 电信 西南地区
      天帝之战 电信 华东地区
      自此,这是新《魔界》自公测以来共开放的第92、93组服务器,和百万玩家共同见证了新《魔界》的辉煌历程!欢迎新玩家届时加入。
      现在官方网站已经开通了这2组服务器的账号注册通道,请点击这里进行注册。      为感谢来自各方的关注和支持,各种有趣的创意不断被开发出来,新《魔界》不会停下创意的脚步,让玩家们每一天都有机会感受到完全不一样的崭新的新《魔界》。我们由衷地感谢广大的玩家支持新《魔界》,感谢你们支持属于我们自己的国产游戏,新《魔界》也将会打造成为走向世界的精品。
      新《魔界》也会在未来向着100组服务器那宏伟的目标而努力! 。

    回***