高级骑士近来看看!!罐水的闪!!

圣骑士 暗骑士 圣殿骑士 席林骑士
他们有什么优点和弱点啊!!!

全部答案

  • 骑士间就是防,攻,魔防,血量的四各差别

    w***

  • 圣骑开怪好,对不死系有技能,防最高,功击力一般,有盾击打晕人,暗骑和圣骑差不多,还多个豹子,中期单练还可以,后期还是要做开怪的,但对不死系防就没圣骑好,圣殿血少防一般,但有个警戒技能可以提供盾防御,但时间不长不能常用,会一直扣MP,攻击力可以说最低,幸好还可以招晶体,席林骑士血少防低做开怪的很难,最适合就是招了晶体跟大队打,让晶体的功能为大家做点好事。

    j***

  • 我就知道席林的血少防低,圣骑攻低其他的不知道了

    q***