和别人聊天,老公发现在生气怎么办?

昨天我老公加班,我在家里玩电脑,一个人和我聊天,我和他聊了几句,也没有聊什么,就是一些生活的小事,我没有留着就删了,后来我老公回家了,我就忙着关了,他看到我这样就说我有鬼,其实我真的没有什么啊?
他今天还生气,说我不知道聊了些什么?还说不知道和多少人聊了.我真的有苦说不出啊.你说我怎么办啊?

好评回答
      每个人都有自己的私人空间,夫妻亦是如此,和他说明白,况且夫妻间是需要信任和理解的,如果他真的爱你就应该信任你,更应该理解你,祝你快乐

    溪***

其他答案

  • 是你自己心里有鬼,没做亏心事,不怕鬼敲门,为什么他一回来你就关了?怕他发现?其实这样是最容易引起他的怀疑的,下次聊天就给他看,让他看见聊什么,他就不说你了,是你做的不对,要是我我也会怀疑你的。

    超***

  • 呵呵,说明你老公很爱你,很在意你呀,你很幸福哦,每个人都有自已的私人空间,和别人聊天(即使你们没聊什么)最好别让老公知道,不要因为不必要的事干扰你们幸福的生活,祝开心

    阿***