会计中级职称

请问各位要取得会计中级职称必须要考英语吗?

好评回答

其他答案

  • 不必考英语的,只有评审的职称才考

    1***

  • 感觉不能考,取得上岗证后5年才可考中级,不过有的地方可能管理不严,只有找找关系,也不是没有可能的.

    青***

  •   会计中级职称不考英语,考经济法、会计实务、财务管理三门,要在连续两年内通过才行.

    白***

  • 不考英语

    c***

  • 报名到当地财政局或网上也可以,报考中级资格考试的人员除具备会计从业资格证外,还得符合以下条件:
    1.取得大学专科学历,从事会计工作满五年。
    2.取得大学专科学历,从事会计工作满四年。
    3.取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年。
    4.取得硕士学位,从事会计工作满一年。
    5.取得博士学位
    会计中级职称考经济法、会计实务、财务管理,没有英语。
    有什么问题可以问我
    或者登录:

    p***

  • 会计中级职称考经济法、会计实务、财务管理三门,不需要考英语的

    m***

  • 会计中级职称考经济法、会计实务、财务管理三门,要在二年内通过,考试时不需要考,但单位要聘任时需要考职称英语或计算机

    m***

  • 2005年以前需要职称英语及计算机,但今年对于职称英语没有强制要求,各地方对于计算机还是有特殊要求的.

    新***

  • 对于职称英语没有强制要求,不考也可以拿到证书

    同***

  • 会计中级职称考经济法、会计实务、财务管理三门,要在二年内通过,不需要考英语

    g***