板的解密

什么板最快,为什么我老是拿不到板。。反板最厉害吗??PF和C谁厉害点。。

好评回答
    。。。。。。秒板最快,其次是反板,瞬板。。。PF和C在同等级的同技术下是C厉害,但是不可能每个人技术都一样,所以厉害的PF让C怕。。厉害的C那PF更加没戏。。不过底板PF还是有优势。。。
     解答完毕给我分啊···

    独***

其他答案

  • 反板不能算是厉害,只是花式的一种罢了,不过对拿板时间的掌握要很好,如果对反板了解的好的话对于拿一般的板有很大帮助的,不必要去搞那么多花样复杂化,网络好的话自己多练习掌握就行了。

    2***

  • 直跳最快!在最高点下直接拿!!
    反板适合任何板!
    反板好处就是既能卡住对手又能为自己抢到一个华丽的板。
    能力值越高范围越远!
    可以很夸张的离球很远的反冲!!
    但是拿板的话!最主要是位置!!球出去就基本判断落点和反弹方向!
    在这公布本人判断两侧45-0度出手3的判断方法!!
    看球弧最高点垂直投影在出手者和篮筐连线的中点做比较!!
    如果是 篇靠近出手者那么球就是网对面弹!反之则必反弹!!
    试试吧!
    至少我试这样看的基本没失误!
    没事多在练习模式投3 看球飞跃的轨迹自己 总结吧!!

    狼***