爱问知识人 爱问教育 医院库

我34岁了每天都和电脑接触10小时以上

我34岁了每天都和电脑接触10小时以上

我34岁了。每天都和电脑接触10小时以上,休息也不好,叶酸也没补,这样意外怀孕会不会对宝宝有影响呢。我现在一个人在国外读博士3年,想毕业后要宝宝,却意外怀上了,已5周。因没有心里准备,叶酸没补不说,这段时间因论文的事,休息不好,心情也不好,还肌一顿饱一顿的。会不会对宝宝有影响呢。而且我要宝宝的话还不能顺利毕业。真是不知如何是好?忘给予解答,急盼!!!

全部答案

• 我个人建议你留下宝宝: 1,现在开始补叶酸也来的及 2,你饿着的时候,宝宝不饿,他汇照常系数你的营养 3,从现在开始戴防辐射的围裙 4,你的年龄,不允许你流产,对你的身体和以后的怀孕都没一点好处 5,不能顺利,按时毕业,又不代表毕不了业 国外的医疗水平很好(我有朋友在国外生宝宝),你可以现在去检查,听听医生专业的建议,国外的B超效果很好的。

我个人建议你留下宝宝: 1,现在开始补叶酸也来的及 2,你饿着的时候,宝宝不饿,他汇照常系数你的营养 3,从现在开始戴防辐射的围裙 4,你的年龄,不允许你流产,对你的身体和以后的怀孕都没一点好处 5,不能顺利,按时毕业,又不代表毕不了业 国外的医疗水平很好(我有朋友在国外生宝宝),你可以现在去检查,听听医生专业的建议,国外的B超效果很好的。收起

然***

• 能要的。

能要的。收起

珍***

• 不会有影响,本人实际经历,每天接触电脑8小时以上直至生产,宝宝非常健康活泼!

不会有影响,本人实际经历,每天接触电脑8小时以上直至生产,宝宝非常健康活泼!收起

五***

• 这次就先别要了。饭要一口一口吃,选拿学位,再生小孩。来得及。

这次就先别要了。饭要一口一口吃,选拿学位,再生小孩。来得及。收起

h***

• 会!不过接下来最好少接触电脑,定期去医院检查。

会!不过接下来最好少接触电脑,定期去医院检查。收起

风***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多