安卓日语输入法哪个最好用?

安卓日语输入法哪个最好用

全部答案

  •   1] 一、ComPOBox
    [2] 二、Decuma(得奇码)
    [3] 三、Japanese IME
    一、ComPOBox
    介绍:
    非常小巧的日文输入法,和PC上的用法基本一样,支持假名与汉字之间的转换。
    支持WM5,应该支持WM2002/2003,不知道是不是支持WM6。
       安装(大概需要600K左右的空间): 下载后会有两个CAB文件,先安装ComPOBox_QVGA_NODIC。CAB,然后再安装ComPOBox_DIC。CAB,安装完成后重启PPC然后就可以了。安装非常简单,占用空间小。 二、Decuma(得奇码) 介绍: 非常小巧的日文手写输入法,只支持手写输入,汉字,假名及英文数字都可以手写输入。
      但是如果不安装Japanese IME(也就是我所介绍的第三种输入法)的话,就不能支持假名与汉字之间的转换。 支持WM5和WM2002/2003,据说不支持WM6。 安装(大概需要700K左右的空间): 下载后解压出一个CAB文件,直接安装就可以了。
       三、Japanese IME 介绍: 非常全面的一个日文输入法,好象日文版的PPC手机里就默认装的这个输入法。支持手写输入,罗马拼音输入和假名直接输入。支持假名与汉字之间的转换。 支持WM5和WM6。据说不支持WM2002/2003。
       安装(大概需要5M左右的空间): 下载后解压出一个CAB文件,直接安装就可以了。

    幸***

  • [1] 一、ComPOBox
    [2] 二、Decuma(得奇码)
    [3] 三、Japanese IME

    飝***

  • simeji。还支持语音。说话就能翻译成日语。比较方便。
    你在安卓市场里搜simeji就可以了。以前要安装一个语音助手,现在不用。只要你打开手机的语音识别就可以用语音的。应该都可以,如果你用汉语输入法也可以识别汉子的话。这个就可以识别。
    有什么不懂,还可以问我。

    2***