你觉得宫崎骏的动画如何?

全部答案

  • 宫崎骏的所有动漫都看过,他不仅仅是让人想起童年和纯真,也让人对现在的自己更深一步的思考,还从自然与人类的关系方面让人明白和谐相处的重要性、

    彩***

  •   早期参与制作:
    1·太阳王子 霍尔斯大冒险(1968)剧场
    2·穿长靴的猫(1969)剧场
    3·鲁邦三世(1971)TV
    4·熊猫家族(1972)剧场
    5·阿尔卑斯山的少女(1974)TV
    6·寻母三千里(1976)TV
    7·未来少年柯南(1978)TV
    8·红发少女安妮(1979)TV
    9·鲁邦三世——卡里奥斯特罗城(1979)剧场
    GHIBLI时期作品(1985—— )
    1·天空之城 (天空の城ラピュタ)(1986)剧场
    2·龙猫 (となりのトトロ)(1988)剧场
    译  名 龙猫
    原  名 となりのトトロ
    英文译名 My Neighbor Totoro
    年  代 1988
    国  家 日本
    片  长 86 Min
    制 作 德间书店
    原 作 宫崎骏
    音 乐 久石 让
    作画监督 佐藤好春
    美 术 男鹿和雄
    色彩设计 保田道世
    3·魔女宅急便 (魔女の宅急便)(1989)剧场
    4·红猪 (红の豚) (1992)剧场
    5·On your mark (On Your Mark)(1995)短片
    6·幽灵公主 (もののけ?? (1997)剧场
    原 名:もののけ姬 (Mononoke Hime)
      中文名:幽灵公主
      英文名:Princess Mononoke
      制 作:?约涫榈?日本电视放送网 电通 吉卜力
      制作总指挥:德间康快
      原作/脚本/监督:宫崎 骏
      制 片:铃木 敏夫
      音 ?S:久石 让
      配 音:石田百合子、松田洋治、田中裕子、美轮明宏
      主题歌:米良美一 (演唱)
       作画监督:安藤雅司 高坂希太郎 近藤喜文
    7·千与千寻 (千と千寻の神隠し)(2001)剧场
    原名:千と千寻の神隠し(Spirited Away)
    又译:《千与千寻的神隐》、《神隐少女》
    原作/脚本/监督:宫崎骏
    配音:荻野千寻 --??榴美
    白先生 ---入野自由
    千寻的妈妈 ---泽口靖子
    千寻的爸爸 ---内藤刚志
    汤婆婆 ---夏木麻里
    锅炉爷爷 ---菅原文太
    青蛙 ---我修院达也
    小铃 ------玉井夕海
    坊 ------神木隆之介 等
    音乐:久石让
    制作:吉卜力
    片长:125分钟
    主题曲:永远同在
    8·哈尔的移动城堡 (ハウルの动く城) (2004)剧场
    原名:ハウルの动く城
    英文片名:Howl's Moving Castle
    国家/地区:日本
    区域:亚洲
    出品:东宝映画公司
    类型:动画 奇幻
    导演:宫崎骏
    主演:倍赏千惠子 木村拓哉 美轮明宏
    分级:美国PG
    片长:120分钟
    上映时间:2004年11月20日
    9·悬崖上的金鱼姬(崖の上のポニョ) (2008)剧场
    原名:崖の上のポニョ
    英文片名:
    国家/地区:日本
    区域:亚洲
    类型:动画
    导演、原作、剧本:宫崎骏
    音乐:久石 让
    主演:奈良柚莉爱 土井洋辉 山口智子
    制作:吉卜力工作室
    片长:102分钟
    上映时间:2008年7月19日
    通常评论范围内的宫崎骏作品,除了GHIBLI时期作品9部之外还包括以下2部:
    ·风之谷(风の谷のナウシカ),长篇漫画,1982年至1994年连载。
      作品以假想中人类走向衰微的未来时代为背景,以主角娜乌西卡在战争中的各种探索为线索,内容涉及人与自然、理想社会、生命价值和意义等多方面问题,体现了作者对人类命运的严肃思考。 同名剧场动画《风の谷のナウシカ》(1984年)改编自漫画版,主题人物情节较原作都显得肤浅而简单。
      一般评论指前者。 ·侧耳倾听 (耳をすませば)(1995)剧场(又名梦幻街少女),近藤喜文任监督,宫崎骏担任脚本,分镜等制作。
       非宫崎骏导演的GHIBLI其他作品(一些谣传总是把这些作品归入宫崎骏作品中去): ·萤火虫之墓 (火垂るの墓) (1988)剧场 高畑?? ·岁月的童话 (おもひでぽろぽろ) (1991)剧场 高畑?? ·听见涛声 (海がきこえる)(1993)剧场 望月智充 ·平成狸合战 (平成狸合?椁荬螭荬? (1994)剧场 高畑?? ·我的邻居山田君(ホーホケキョとなりの山田くん)(1999)剧场 高畑?? ·猫的报恩 (猫の恩返し)(2002)剧场 森田宏幸 ·种山原之夜(种山ヶ原の夜)(2005) 剧场 男鹿和雄 ·地海传说(ゲド?榧牵?006)剧场 宫崎吾郎(宫崎骏的儿子) 。

    唐***

  • ,你进这个网站找找看.如果没有你需要的电影原声,可以发张贴告诉版主.那个版主是很懂电影而且很喜欢收藏电影原声的人,他应该会帮到你.

    徐***