爱问 爱问共享资料 医院库

我买了“闻立瘦”连续闻了一个多月了。可是一点都不管用。

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我买了“闻立瘦”连续闻了一个多月了。可是一点都不管用。

我买了“闻立瘦”连续闻了一个多月了。可是一点都不管用。每次闻过后,也没有不想吃东西的感觉。怎么回事呀?

好评回答

• 哎呀~!我都为你的愚蠢和幼稚感叹,你怎么能去相信那玩要。如果能减肥的话,世界上就没胖子了,人家不都去买了。在说了,你又听说过什么小小店子东西好吃,他打过广告,不都是靠口碑,好东西大家是会口传的。我干妈也像你一样,一时冲动,心急想减肥,反而现在不但没减还反弹,她说她还越闻越想吃。我也试了一下,味道怪难闻的,恶心,我也反而想找个香香的蛋糕什么之内的东西吃。其实减肥都在于自己,你控制他自然不想吃,那东西只是个借助,你得个心安。反问你:你如果真的不想吃,又会是闻立瘦的功劳吗?有谁活在这世上是能被人控制的,你不想做的事,我想谁也拦不了你。

其他答案

• 一。1。春节期间大家吃的好休息的好,能量消耗慢,食欲比较好,活动又少,不知不觉脂肪堆积开始胖啦。
    2。拥有健康靓丽的身姿,是每位爱美女性的追求。驱走心中的烦恼,重塑个人形象方法如下:
     注意调整生活习惯,二。科学合理饮食结构,三。坚持不懈适量运动。
    3。具体说来,不要暴饮暴食。宜细嚼慢咽。忌辛辣油腻,清淡为好。多喝水,多吃脆平果青香焦,芹菜,冬瓜,黄瓜,罗卜,番茄,既助减肥,又益养颜,两全其美!
    4。如有其他问题,请发电子邮件:jiaoaozihao53@ .QQ 1
  • 就是不管用,骗人的。
  • 要不怎么叫闻立瘦呢
  • 安必信也管用
    但是很难一直坚持下去
    我也买了一台
  • 这种东西当然没用了,闻一下就不要吃东西的也就广告做得出来,广告上都是拖啊,我是不信的!不要把钱浪费在这个上面了!尝试别的减肥方式吧1
  • 本来就不管用啊。除了广告以外,你听谁说过有用啊?

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 减肥/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题