爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
乳腺病伴导管扩张

23岁未婚会不会得乳腺癌?

30岁的我有小叶增生,然后右乳有导管轻度扩张.请问
导管扩张是怎么回事?要紧吗???
y*** | 2007-05-23 21:52:15

全部答案(共2个回答)

• 积极调理:对于小叶增生我们可以治疗
    官方网站
    中药效果好。 

郁*** | 2007-05-24 14:30:35 70 43 评论
    0/300
  • 不必过分担心,只要每年检查一次,做一次乳腺B超,你担心就半年一次。
    哈哈,怎么这么多网友“见了风就是雨”的?就因为一位漂亮女演员刚刚因病逝去而“对号入座”,自己吓唬自己,大可不必。对于各类乳腺疾病,心理压力会影响治疗效果,最重要是放松心情。你只是轻度的乳腺增生和导管扩长,导管扩张也没什么大不了的,不长实质性肿块就是幸运。
    我患有乳腺增生,还有乳腺肿块,比你严重多了,我才真的是怕呢,不过也没办法...

查看全部>>

不必过分担心,只要每年检查一次,做一次乳腺B超,你担心就半年一次。
    哈哈,怎么这么多网友“见了风就是雨”的?就因为一位漂亮女演员刚刚因病逝去而“对号入座”,自己吓唬自己,大可不必。对于各类乳腺疾病,心理压力会影响治疗效果,最重要是放松心情。你只是轻度的乳腺增生和导管扩长,导管扩张也没什么大不了的,不长实质性肿块就是幸运。
    我患有乳腺增生,还有乳腺肿块,比你严重多了,我才真的是怕呢,不过也没办法,定期追踪就是了。
    春*** | 2007-05-23 22:15:06 93 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部