《劲舞世界》音乐商店NPC大叔叫什么名字?

好评回答
      “尚禾通行证”的网站地址是什么?

    在《劲舞世界》的“时代广场”场景中,游戏人物在什么物体上跳舞?
    出租车
    以下哪些内容不属于官网下载专区的内容?
    截图
    尚禾通行证”的代称是什么?
    以上都不是
    Cool是《劲舞世界》中第几等级的判定标准?
    仅次于KooL
    “发宣传连接得内测号”活动需发布多少宣传贴即可获得一个激活码?
    10帖
    《劲舞世界》与其他音乐舞蹈类游戏的区别在于哪里?
    以上都有
    《劲舞世界》节奏圆环一共有多少种玩法?
    3种
    劲舞世界》中NOTE的形状是哪种?
    圆圈
    《劲舞世界》版主彩虹小兔的Blog叫什么名字?
    彩虹小兔也写BLOG
    《劲舞世界》内测账号激活是5月18日几点开放激活的?
    5月18日18:00
    几步教你玩转《劲舞世界》节奏圆环键?
    3步
    《劲舞世界》中的节奏圆环键击打有几种判定?
    6种
    《劲舞世界》客服名字叫什么?
    阳光客服
    李孝利为《劲舞世界》最新演绎的宣传视频背景音乐叫什么名字?
    Babycat
    劲舞世界》中的游戏房间是一个什么房间?
    地下室
    以下哪个不是《劲舞世界》的节奏圆环键?
    混合键
    《劲舞世界》在哪一天开通了iPass账号激活?
    5月18日
    《劲舞世界》是哪一天候宣布6月1日将进行游戏内测的?
    以上都不对 以下哪一个不是《劲舞世界》的节奏圆环键?
    暂停键   。

    啊***

其他答案

  • 选第4个就对了 呵呵 我忘了他叫啥了 就记得是选第4个保证对- -砸多了

    J***