有哪几种方法可从桌面上截图?

从桌面截图有几种方法?今天我在聊QQ时,我在聊对话框粘贴时,竟粘出一张我的桌面截图,我也不知是我无意按下了什么键,竟把桌面上给截下来了?

好评回答
    最常用的三种截图方法:
    第一种:QQ截图,一般默认是“CTRL+ALT+A”就可以实现。
    第二种:全屏截土图,按F12旁边的Print Rq键,在按开始-所有程序-
    附件-画图 在按Ctrl+V或鼠标右键点粘贴就可以了 。
    第三种:当前窗口截图  按住ALT+Print Rq  就可以只截取最前面窗口
    的截图。

其他答案

  • 你是按了F12旁边的Print Rq键(打印全屏)(你现在可以试试,按一下该键,然后在聊天窗口粘贴(Ctrl+V)就行)
    或者是QQ的截图(Ctrl+Alt+A)(在qq开着的情况下)。

    奋***

  • 可以用QQ里面的截图来截取的.可以是静态的也可以是动态的哦!

    呵***