面试,体检,体能顺序

请问公务员考试后的面试,体检,体能测试的先后顺序。间隔时间大概有多久?想做眼睛的手术,时间来得及么?

谢谢!!

好评回答
    先后顺序:体能测试→面试→体检
    体能测试到面试一般不会超过半个月,面试到体检相隔一个礼拜左右时间,而做眼睛手术,恢复得一个月左右时间吧,具体得你自己安排好罗!

    j***

其他答案

  • 我此次公务员省考成功晋级都得益于它(山东省考哦)!
    点这个联接注册就可以:
    海量免费资料,无数热心网友的解答,来吧!

    武***

  •   各地规定不太一样,不过都差不多,面试一般不是按成绩的先后顺序进行的。你去了以后会有工作人员让你随机抽取一个号码 然后根据这个号码去按照先后顺序面试 面试完的会去另外一个房间集中 等所有的人完事才再集中起来当场宣布成绩 考官方面,在面试前的前一天晚上人事局才会打电话通知,考官集中后,也是和考生一样要抽签决定在哪个考室。
      面试的时候采用的是结构化面试题,也就是进去之后,考官不会自由发挥让你想说什么就说什么,每个人都是一样的三道题,在回答过程中还不能有透露你个人信息的言语,否则要扣分的,你按顺序回答完后,考官打分。去Max和Min,再平均一下得到你的面试成绩。考室里除了考生,几个考官还有记录员主持人和监督员。
      所以基本上可以做到公平、公正 那里的工作人员会给你一支笔和一张纸 在回答内容前 可以列个头绪 分一二三四来答 最好要把问题分不同情况来处理,辩证的看问题 语速要慢 这样也可以拖点时间 也显得你稳重 我们每个人只有十五分钟 五分钟思考 十分钟答题 面试我觉得只要有礼有节 不卑不亢 大方得体 回答时不要怯场 声音洪亮 做到这几点就可以了 另外 男生尽量不要穿白衬衣 因为大多数人都是白衬衣+黑裤子 如果能让考官眼前一亮印象分肯定会上去一些 当然也不要穿太出位的衣服 否则不符合公务员形象 我见到过一个带耳环扎头巾的男生去面试 毫无疑问 他落选了 扎根领带会让你看上去精神很多 [笔试考孩子 剩下的就是考父母了 虽然考官是会被提前封闭的 但是现在公务员报考的那么火爆 每年都是那几个人去 谁可能起到作用稍微打听打听大概就可以知道了 想做到把每个人都打点到是不太现实的 穿上面试那天准备穿的衣服 理发 然后去照相 洗上几十张相片 把相片背面写上名字和报考的职位 找个说的上话的人提前送到考场里面去 作用有没有不敢说 至少是个心理安慰 ] 如果面试你也通过了那么恭喜你 你已经成功了一大半了!下面是体检和体能测试。
      体能测试内容:一、10米×4往返跑 场地器材:10米长的直线跑道若干条,在跑道的两端线(S1和S2)外30厘米处各划一条线木块。5厘米×10厘米)每道3块,其中2块放在S2线外的横线上,一块放在S1线外的横线上,秒表若干块。 测验方法:受测者用站立式起跑,听到发令后从S1线外起跑,当跑到S2线前面,用一只手拿起一木块随即往回跑,跑到S1线前时交换木块,再跑回S2交换另一木块,最后持木块冲出S1线,记录跑完全程的时间。
      记录以秒为单位,取一位小数,第二位小数非"0"时则进1。 注意事项:当受测者取放木块时,脚不要越过S1和S2线。(图略) 二、男子1000米跑、女子800米跑 场地器材:400米田径跑道。地面平坦,地质不限,秒表若干块,使用前应进行校正。
       测验方法:受测者分组测,每组不得少于2人,用站立式起跑。当听到口令或哨音后开始起跑。当受测者到达终点时停表,终点记录员负责登记每人成绩,登记成绩以分、秒为单位,不计小数。 三、立定跳远场地器材:一小块平坦地面,量尺。 测验方法:划一条横线,受测者站立横线后,脚尖不得越过横线,起跳时两脚必须同时离地,落地后不得再移动脚位。
      测量跳远距离时,以脚跟末端与横线的垂直距离为准。 四、引体向上 (男)场地器材:高单杠或高横杠,杠粗以手能握住为准。 测验方法:受测者跳起双手正握杠,两手与肩同宽呈直臂悬垂。静止后,两臂同时用力引体(身体不能有附加动作),上拉到下领超过横杠上缘为完成一次。
      记录引体次数。 五、仰卧起坐(女) 场地器材:垫子若干块,铺放平坦。 动作规格:受测者全身仰卧于垫上,两脚屈膝稍分开,大小腿成直角,两手指交叉贴于脑后,另一人压住受测者两躁关节处。起坐时,以双肘触及或超过两膝为完成一次。
      仰卧时两肩肝必须触垫。 测试方法:测验时两人一组,一人计时,一人计数(25岁以上组不计时,但中间停顿不得超过5秒钟,否则测验无效)。一分钟到时或最后一个,受测者虽已起坐,但两肘未触及膝盖者,该次不计算。发现受测者有违例情况,及时指出。
      违例动作不计次数。禁止使用肘部撑垫或臀部上挺和下落的力量起坐。测定过程中,要给受测者报数。 这个测试是公共安全专家局政治处的人负责的 根据各地制定的评分标准4项相加如果成绩够40分就算通过 考40和考100没有区别 (万一不够 抓紧补救也是来得及的) 体检的项目都是常规检查 平时去健康查体也是那些 如果不放心可以提前自己去医院检查一下 视力如果不过关还是需要去把眼睛做个小手术 需要注意的是很多人因为心情紧张会有血压升高的现象 喝点凉水放松心情坐一会再去试试 如果真的不行也不要着急 还有补测的机会的。
      补测的时候提前半小时在舌头下面含半片心痛啶 对降血压很有用 而且甜甜的味道也不错哦~ :) 之后所要做的就是配合招考单位,进行政审,上交材料(毕业证 学位证),等待录用的消息。 。

    一***