厄运等等,都有哪些BOSS掉 法伤的手套?

厄运等等,都有哪些BOSS掉+法伤的手套?

TL,ST,厄运等等,都有哪些BOSS掉+法伤的手套?(+暗伤也行,裁缝做的也行!)请指教像TL,ST,厄运,黑上、黑下等等,都有哪些BOSS掉+法伤的手套?(+暗伤也行,裁缝做的也行,蓝色、紫色均可)请高手指点~谢谢

好评回答
    黑下有个力量手套+6智力+7精神+26点法伤(蓝装)至少是我看到小FB里最高的法伤手套了

    g***

其他答案

  • 我现在用的是TL里边霜语掉的手套,不过是加冰伤的~~~

    r***

  • 楼上的你贴这个有用吗?人家去不了大副本,别误导群众了!我现告诉楼主,裁缝可以做恶魔布的的东西,加暗伤。衣服冬夜法袍四十暗伤,也裁缝做的(这个比较好拿,还可以买个巫师肩)。说FB的。鞋子有龙骑兵,黑上,手腕厄运卫兵掉,可以单刷。帽子雪红毡帽。三十法伤。裤子黑下大王掉的天空护腿。腰带ST后蜘蛛掉。这样差不多也有一身了。说的不全,请见谅!(手机回答问题只能写两百字)

    要***

  • 2楼的你真强...

    献***

  • 路过,学习了。

    近***

  • 裁缝做的恶魔装备都很不错~~(都是名字差不多的绿装,不是套装...)有头,胸,肩,手等,只加很少的耐和很高的暗伤...
    只适合暗牧装备...

    未***

  • 还有恶魔布手套,9耐33暗伤,裁缝做的。
    图样厄运北地精旁边的箱子出,拾取绑定。成本装备绑定,57级蓝装

    3***

  • 只有黑下军需官掉落的力量护手符合你的要求,掉落几率大概是15%左右。
    除此之外,t0.5的手套也可以考虑。

    1***