爱问知识人 爱问教育 医院库

我这样吃有没有什么问题啊???

我这样吃有没有什么问题啊???

现在HY16周+5天了,由于没有什么反应,我每天都要吃很多东西,除了三顿饭以外,我还要吃5个玉米,2斤桃子或枇杷,外加饼干和瓜子,晚上还要吃梨和苹果.我体重增加了8斤了,我是不是该控制一下拉????

全部答案

• 才重了8斤啊?是比怀孕前重还是一个月或一周之内重8斤?如果是前者,那不要紧,如果是后两种情况,你需要控制一下啦. 不过无论如何,雪糕和冰激凌最好少吃,因为它们的用处就是提供卡路里,没有其他好处.也就是说都只能给你自己提供热量,增加你自己的体重,对宝宝没有任何好处.

才重了8斤啊?是比怀孕前重还是一个月或一周之内重8斤?如果是前者,那不要紧,如果是后两种情况,你需要控制一下啦. 不过无论如何,雪糕和冰激凌最好少吃,因为它们的用处就是提供卡路里,没有其他好处.也就是说都只能给你自己提供热量,增加你自己的体重,对宝宝没有任何好处.收起

• 好羡慕你那么能吃啊!

好羡慕你那么能吃啊!收起

7***

• 吃的还真不少啊,虽然是孕期,但是也要有节制,对妈妈宝宝都好。雪糕和冰激凌最好不要经常吃,偶尔吃一下还是没有问题的。否则会对身体产生不好的影响。

吃的还真不少啊,虽然是孕期,但是也要有节制,对妈妈宝宝都好。雪糕和冰激凌最好不要经常吃,偶尔吃一下还是没有问题的。否则会对身体产生不好的影响。收起

b***

• 虽然是怀孕了,但也是要控制的,吃雪糕和冰激凌还是少吃一点吧,小心糖超标而且生冷的东西还是少吃为好,很多人认为自己是两个人所以使劲吃,这是不对的,营养够了就可以了.

虽然是怀孕了,但也是要控制的,吃雪糕和冰激凌还是少吃一点吧,小心糖超标而且生冷的东西还是少吃为好,很多人认为自己是两个人所以使劲吃,这是不对的,营养够了就可以了.收起

• 水果可以吃,每天半斤就好了,我觉得凉的食物还是不要吃的好

水果可以吃,每天半斤就好了,我觉得凉的食物还是不要吃的好收起

h***

• 你这么能吃啊?是不是吃的太多了.

你这么能吃啊?是不是吃的太多了.收起

幸***

• 真能吃,佩服.祝你的宝宝健康.

真能吃,佩服.祝你的宝宝健康.收起

十***

• 你吃的有点多了,还有桃子不能那样吃,吃多了对身体不好的,我在一篇文章里看到,孕妇是不能多吃桃子的,你每天吃两个小的吧,要熟,有的生的也不要吃。水果吃太多了,你和胎儿容易得糖尿病,每天半斤就好了。 你比我那时要多吃一半了! 祝你生个白白胖胖的宝宝!

你吃的有点多了,还有桃子不能那样吃,吃多了对身体不好的,我在一篇文章里看到,孕妇是不能多吃桃子的,你每天吃两个小的吧,要熟,有的生的也不要吃。水果吃太多了,你和胎儿容易得糖尿病,每天半斤就好了。 你比我那时要多吃一半了! 祝你生个白白胖胖的宝宝!收起

闲***

• 你真可以 呵呵 既然你要吃的话,那就吃啊,只是一些水果而已,只要不要受凉就可以了

你真可以 呵呵 既然你要吃的话,那就吃啊,只是一些水果而已,只要不要受凉就可以了收起

美***

• 你的营养餐还真多呀!

你的营养餐还真多呀!收起

爱***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多