怎样辨别他达到性高潮

好评回答
    lzy030307说得比较全面。事实就是这样,射精前大约3秒钟阴茎的急剧跳动和精囊的收缩使人感到一阵莫名的喜悦。精射了,阴茎疲软了,力气也没有了。

    1***

其他答案

  • 男性的性高潮任何女生都不要担心。只是女性的性高潮珍贵些,难得有一次。

    c***

  •       男性性高潮是男性在性反应的过程中,性兴奋强度最高的时期。 科学研究表明:人体具有一个性高潮的阀值,一旦性刺激和性兴奋强度达到或超过此阀值,便由神经反射引发性高潮的出现。无论男性或女性,性高潮期仅仅只有极短的一段时间。在男性随着性高潮的出现,体验到有一种强大的压力,使射精迫不及待和不可避免。
      实际上,此时距精液射出还需要1-3秒钟的时间。由于高度兴奋,阴茎的抽送力度加大、频率加快、阴茎头更为胀大,有一种力图把身体力量集中于阴茎向阴道深部顶入的意向,紧接着射精开始。射精是精液在强大的压力下从尿道口喷射而出的生理过程。射程可达半米或更远。
      但随着年龄的增长,这种射程越来越近,有时甚至从尿道流出,这是因为与射精有关的肌肉收缩力减弱的结果,并非病态。 玛斯特斯和约翰逊把射精过程分为两个阶段, 在第一阶段,睾丸内输出管、附睾、输精管、 输精管壶腹、精囊腺、前列腺一起产生平滑肌收缩,使精液汇集于尿道的前列腺部,同时尿道球腺也分泌液体加入精液,此期内括约肌关闭,阻断了液逆行到膀胱的通路。
      在第二阶段,由尿道中充盈的精液产生冲动经骶神经传到脊髓射精中枢,然后有节律的冲动从脊髓送到骨骼肌;致使球海绵体肌、坐骨海绵体肌、尿道括约肌共同有节律地收缩产生压力,迫使精液从阴茎部尿道口喷射而出。开始2-3次的收缩,时间间隔为0。8秒,以后节律放慢。
      收缩次数前后约有4-10次或更多。 这种收缩次数的差别,正好反映了性高潮的强度。男性性高潮的强度决定于疲劳的程度、性心理状态、性刺激强度以及两次性交的间隔时间。

    l***

  • 男性高潮的标志是射精

    k***

  • 看他是否射精,也就是说阴茎在你的阴道里有持续一跳一跳的动作。

    吉***

  • 比较简单的方法是看射了没有。

    8***