男人是不是都需要调教?

而且调教他们时还需要有点手段啊?

好评回答
    那要看调教的人是怎么样的人咯!一个优秀的女人可以慢慢感化一个男人,同时
    也要看那男人抱有什么心态去接受拉,要调教一个好男人首先自己必须是一个好
    女人,一个让对方信任疼爱的人;不需要刻意的去调教,只是接触久了便慢慢
    吸取了对方的优势,相信人和人接触都是真心诚意的。

    知***

其他答案

  • 调教.咋感觉是训练动物啊?
    你自己想想,这还是恋爱不?

    幻***

  • 我觉得没有这个必要,顺其自然才好

    呷***

  •    调教,这词,男孩看起来可能有点不舒服,
    我的理解是:把他的优点发扬,把他不良的生活习惯改掉。
      记不清楚了在那里看到这样一句话: 一个女人就是一所大学,几乎所有的男孩都要到这里接受教育,如果把女朋友给忘了,那么他永远也不能毕业。
    呵呵

    h***

  • 调教,你不喜欢他的天性吗
    扭曲一个人的身心,对他是好事吗???

    f***

  • 楼上的说的很对.两个人的交往是需要一些技巧,可感情还是第一位的.男人不可能象破镜子的另一半,与你严丝合缝,天下无双.需要自己的慢慢打磨.两个人磨到一定程度.觉得对方就是另外一个自己,那就可以结婚了.

    元***

  • 你这想的时候,男人也在想:女人是不是需要调教.
    那么,彼此的调教是什么呢?是把自己主观世界的东西强加给对方,让其接受吗?想让对方按照自己的意愿做事情吗?
    我认为相爱的两个人在一起,没有人付出是不行的.总要有一方做的要比另一方好.人无完人,每个人都有自己的缺点和不足,能够改过最好,但是如果坏习惯改不掉,也要试着包容!
        一个成熟的男人,是内心健全完整的男人,他对事业、家庭、子女、友人,有责任在身的使命感,而且轻易不敢放松。因为他们知道,这样的形象与人格也是他们的尊严,决不敢轻易破坏。
      从精神心理学上讲,要想使婚姻幸福,女性的心理健康、健全是必不可少的,要坚持经济上自立,坚守自己的个性追求,坚定自己是世界上最完美的女性。女性有了充分的自信,试着对不成熟的男士进行调教,使他逐渐成熟,以使共同的生活能够和谐起来。

    红***

  • 恋人之间是需要磨合的,这也许就是你所说的调教。在磨合的过程中,我们要么彼此的棱角都圆滑了,要么我们的棱角依然分明。磨合的过程其实也是智慧的较量,也需要真情的付出。至于手段而言,建议你看一下柏文的书

    南***

  • 必须要手段,不然是不会听你的.

    阳***