我到了个10级的坐骑!但是我现在想换个35级的坐骑!但是我却不知道怎么换下来!请朋友帮帮忙

大家帮帮忙啊

好评回答
    如果你的是幼体就要喂他粉末+0用2组普通粉末 +1用2组优质粉末 +2用2组完美粉末 +3用2组卓越粉末 +4用1组神奇粉末 如果是成体了 就要喂粮草 粮草在家园里有卖

    请***

其他答案

  • 那是因为你10级的骑宠幼体饥饿度已经是0了,所以不能换坐骑。坐骑栏里有提示需要喂什么粉末,喂一次就能换了

    z***

  • 那是因为你10级的骑宠幼体饥饿度已经是0了如果是养成体耐久度为0了,只要去宠物商人处买粮草然后在口袋里右击一下就喂养好了,也就可以拿下来咯。OVER

    小***

  • 幼体就要喂他粉末+0用2组普通粉末 +1用2组优质粉末 +2用2组完美粉末 +3用2组卓越粉末 +4用1组神奇粉末 如果是成体了 就要喂粮草 粮草在家园里有卖

  • 正常情况下只要把35的坐骑放在口袋里,鼠标右键单击一下就会自动替换到身上的,如果提换不上去一般就是你身上的10级坐骑饥饿顿度或者耐久度为0了.
    如果幼体饥饿度为0了,只要喂养粉末就可以了,打开人物属性界面,里面有坐骑页的,点进去看左下角有喂养按键的,你把粉末准备好按下喂养幼体就饱了,那时就可以取下了。
    如果是养成体耐久度为0了,只要去宠物商人处买粮草然后在口袋里右击一下就喂养好了,也就可以拿下来咯。OVER~~~

    一***

  • 饿了,喂一下就能拿下来

    m***

  • 那是因为你10级的骑宠幼体饥饿度已经是0了,所以不能换坐骑。坐骑栏里有提示需要喂什么粉末,喂一次就能换了

    游***