可以同时使用不同杀毒软件吗?

金山毒霸可以和瑞星卡卡助手同时使用吗?(上网炒股)

好评回答
    大部分杀毒软件都可以同时安装,但是只能开启其中一个杀毒软件的监控,这样可以正常运行。但是如果同时开启多个不同杀毒软件的监控肯定有冲突。
    卡卡助手不是杀毒软件,可以和金山毒霸同时安装,同时开启金山监控和卡卡的IE防漏墙也没有任何问题!

    l***

其他答案

  • 不行的,一般装个金山毒霸2007足够了,占用资源少,防护能力强

    气***

  • 可以
    金山毒霸,主要是针对,病毒的。
    瑞星卡卡助手,主要是针对,流氓软件的。
    两者可以同时使用。

    网***

  • 不可以产,只能手动让他们一个杀完关掉,再启动第二个,这样可以,
    最重要一点,
    不能让两个同时随机启动

    1***

  • 1.两种杀毒软件不能同时用
    否则会造成冲突甚至死机
    2.卡卡不是杀毒软件
    瑞星才是杀毒软件
    卡卡是上网助手
    3.上网炒股建议:
    卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    工具这里找:

    都是免费的、正版的、自动升级的

    养***

  • 可以 金山和卡卡助手并不是同一个类型的软件 完全可以同时使用

    1***

  • 这两个搭配好像没什么问题,确实有的电脑是这样搭配的。现在你的电脑不是没有出什么问题吗,没有就没事了,但是可能上网有点卡。
    这两个软件的性质不完全相同的。我同学有这样装的。
    好运~~~

    疯***

  • 应该可以吧!我的电脑上也用两种呀,我是用卡巴斯基与360安全卫士

    妮***

  • 不可以的!两者有冲突的!

    a***