婴儿看图片看多久

请求帮忙
请问0~3岁的父母,你们家的宝贝看少儿节目或者一本彩色连环话会看多长时间??(请顺便写一下宝宝的年龄!!)
非常感谢!!

好评回答
    我家宝宝2岁一个月,她看少儿节目一般看她喜欢的节目,不喜欢的她自己就不看了。大概是在几分钟在十几分钟吧。

    1***

其他答案

  • 我儿子十六个月,他还没有看电视的习惯与爱好,因为我们平时都没有引导他去看.看图片嘛,一般就几分钟的专注,手指着图片让人讲来讲去.也看故事书,也是专注五六分钟,最长的一次有十多分钟,一本乌鸦喝水让我反复念了三遍半.

    舶***

  • 我家宝宝一岁九个月,他都只看自己喜欢的节目,听到小孩子的声音特别喜欢,无论在做什么都会看,很认真,看完就做别的了,再次听到或看到自己想看的又会看上一会,大概也是几分钟左右的,但听儿歌的时候,时间就相对长些,听到喜欢的要重复听几次,有时会听上成十次,大概会听半个钟左右吧。但期间眼睛不一定望住电视不放的,也会玩别的玩具,但不能停,一停下来,他马上又要你开给他听的。

    1***