爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
冠状沟米粒

阴茎冠状沟下面长白色小米粒大的白点(泡)怎么办啊.

阴茎冠状沟下面长白色小米粒大的白点(泡)怎么办啊.我三天前的一个晚上突然觉得阴茎很痒,就用手挠,洗澡时候用毛巾在上面搓,第二天早上起来发现阴茎冠状沟下面张了几个小米粒或针尖大小的白色小包(或者说是泡)不碰的时候不疼不痒,洗的时候还容易弄破,这是不是很严重的病啊,是不是性病啊。因

查看全部>>

阴茎冠状沟下面长白色小米粒大的白点(泡)怎么办啊.我三天前的一个晚上突然觉得阴茎很痒,就用手挠,洗澡时候用毛巾在上面搓,第二天早上起来发现阴茎冠状沟下面张了几个小米粒或针尖大小的白色小包(或者说是泡)不碰的时候不疼不痒,洗的时候还容易弄破,这是不是很严重的病啊,是不是性病啊。因为我三天前从云南出差回来。是不是宾馆卫生间不卫生传染了性病啊,我很苦恼,希望有朋友帮帮我.

全部答案(共3个回答)

• 生殖器疱疹是由人类单纯疱疹病毒感染,潜伏期2-7天,男性好发于包皮,龟头或冠状沟,偶尔发生在尿道,生殖器部位出现红斑,痒,成群的小疱,疱壁薄,破后糜烂,形成小脓疱有烧灼感,有的形成溃疡。你的情况很有可能是生殖器疱疹造成的,所以你应该去检查一下确诊一下病情,然后再根据实际情况进行对症诊疗。建议你选择能够一次性治愈疱疹的疗法,以免二次复发,病情加重。
    变质_的_爱 | 2019-01-30 20:28:16 0 0 评论
    0/300
  • 可能是毛囊炎症,只要注意局部卫生,经常清洗,一般会自行消失。
    朱弄潮 | 2018-12-13 18:15:31 30 20 评论
    0/300
  • 你是部位是在包皮冠状沟下的包皮内吗?还是外面? 如果在外面,
    大多数情况是珍珠状阴茎丘疹病,属于正常的结缔组织增生。在医学上,将它命名为珍珠状阴茎丘疹.
    珍珠状阴茎丘疹病的病因尚未明确,论断主要靠皮疹分布的部位和形态。本病没有特效治疗方法,也不需要治疗。患有本症的人最重要的是认识这个疾病,从恐惧和忧虑中解脱出来。本病对健康和阴茎的生理功能没有任何影响.
    你可以再洗洗阴部,注意不要弄破皮肤...

查看全部>>

你是部位是在包皮冠状沟下的包皮内吗?还是外面? 如果在外面,
    大多数情况是珍珠状阴茎丘疹病,属于正常的结缔组织增生。在医学上,将它命名为珍珠状阴茎丘疹.
    珍珠状阴茎丘疹病的病因尚未明确,论断主要靠皮疹分布的部位和形态。本病没有特效治疗方法,也不需要治疗。患有本症的人最重要的是认识这个疾病,从恐惧和忧虑中解脱出来。本病对健康和阴茎的生理功能没有任何影响.
    你可以再洗洗阴部,注意不要弄破皮肤,有时你的这种问题是有无包皮污垢所致.
    你去云南住宾馆有无用宾馆的毛巾擦洗阴部?注意下次最好自己带毛巾去. 

公正88 | 2007-05-22 16:35:52 675 395 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回