简历是放在附件里还是放在求职信后发送好呢?

暑假想兼职,最近看到一个招聘启事,是要先发E-mail投简历,然后安排面试,要求是“以xxx为文件名投简历”

我有些迷惑,是只投简历呢,还是写求职信,简历以附件的方式投递;还是将简历直接放在求职信后发送呢?

好评回答
    我是一个大四的学生,刚经历了繁忙的找工作,就你的问题,我这样回答,应该是正确的,因为我们开了就业指导的课,而且我也收到了成效!
    你说的是网上投简历哈,那你就寄个简历过去,求职信可以不要,针对他们提供的职位,把你的经验着重写一下.不要写的太冗长,要精练些.
     千万不要拿附件寄,人家是不会看的,怕有毒或者其它原因什么的,而且麻烦,这个要知道,还有问题再找我喽
     马到成功!!!!!

    爱***