爱问知识人 爱问教育 医院库

打完耳洞后多久可以不带耳钉,但耳洞也不会消失?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

打完耳洞后多久可以不带耳钉,但耳洞也不会消失?

我快半年了。但一直不敢不带。连晚上睡觉也带着。

好评回答

• 长时间不带的话,耳洞有可能愈合的。但是我的最长记录是半年多没有带,现在它们还在^_^。前提是,我的已经完全养好了。
    如果半年来你的耳洞愈合的很好,不流水,不流血。没有任何伤口的话。应该能挺一段时间的。但是具体情况因人而异。
    一般来说你可以白天带晚上摘,绝对没有问题的,呵呵。

其他答案

• 至少要2年以上
    就算是打了好几年的
    长时间不带还是会长死的
  • 不带就长,真的。
  • 打耳朵眼为什么不戴耳环呢,那打它干吗啊?不明白。刚打完才半年啊,最好还是戴着,而且从现在开始带大钉子的耳丁才能使耳朵眼长的大才不至于容易长死。如果嫌麻烦的话,可以插入一个细小的茶叶梗,不长死消炎方便不碍事。
  • 半年就可以了,时间已经够长了!一个伤口要愈合半年时间足够了!
    如果怕长上就带那种防过敏的塑料棍儿,也有单卖银针的,都很便宜。或者一周拿东西通一次耳洞就行了!我扎耳洞那会还带过茶叶棍。
    www,etianshi.cn
  • 我告诉你一个简单有效的办法,也是一个老人们经常使用的办法,你要不想带耳环,又不想让肉长住,就用茶叶中的细直茶梗,穿在耳洞中,不会发炎,不会妨碍,耳洞在较长的一段时间之后就会自然形成,而且,可以更换茶梗,非常的卫生方便.试一试吧!
  • 带一段时间金或银的耳饰,拿掉以后就不会长死了。听长辈说啊,自己就是这样做的,到现在没长死!
  • 每个人情况都不相同的.
    宿舍的姐姐打完耳洞后一年摘掉耳钉,一个月后就给长死了.
    感觉自己即使1个月不带耳钉,也不会长死.
    如果你既不想带耳钉,又不想耳洞长死,你可以带着茶叶棍儿,很干净卫生的.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回