WS和弓的单P

我记得以前我玩弓的时候,和WS单P,被随便几炮轰死,但现在的版本,弓的技能加强了,WS没有了睡,居然单P被弓、随便打打,迷茫啊,希望玩过WS和弓的高手指教!!

好评回答
    楼上说的对,弓想赢WS是很困难的,在同装备同状态下也是弓赢的几率很小的,你要在三箭以下放倒对方,弓最多哎4-5下WS的攻击,你要放三箭WS以经打你5下了.中间你要是用了技能放二箭,对方以经打你5下了,三大弓中鹰眼略占优势,必精血多了点,能多哎二下,好多人说白弓机动好历害....大家想一下,和WS打你还能跑着打吗?弓和WS的射程都是900啊,黑弓攻历害但是血太少了,相对来说弓白巫打略占优,白巫随然施法快但攻太低.狂咒的话弓基本没戏.以上是本人的体验,本人76鹰眼.个人观点.有不同看法的不要骂我啊.胜负率:鹰眼对狂咒 30%/70%   对SL 45%/55%  对白巫 60%40%   前者为 弓

    小***

其他答案

  • 看装备那.现在WS有小巴,小小巴,扎肯手势的人多那.打起来嘿痛.还能麻你,我满防S手势套.79级神射手.WS打我也是1100/1300.一个暴击5000/7000.我的血算是高的那加上CP有1万W多.还是顶不做啊.冲击加11那也不好昏,人家有扎肯.我打人家加5龙弓精练出17的致命.出致命才1200.一般是300/400.不好打啊........

    蓝***

  • 楼主到底是在说弓厉害还是巫师厉害???
    我都没看懂。
    说说我自己的看法吧。在状态不全的情况下。弓是很少有机会赢巫师的。
    我68鸡眼,+5JS灵魂,威严首饰,一般先知状态。在圣者练级遭遇敌人黑巫师。黑水法,奇迹。状态不清楚,估计也只有XL状态。
    我打他,只有400---600的伤害。巫师只要喝几个CP水,就回来了。
    而敌巫师打我,在800--1200之间。而且,巫师的攻击速度,要比鸡眼快多了。而且不存在攻击失败。
    你说,怎么赢?/弓手连对手的CP也不容易打掉的。
    当然,冲击中的话,也是有机会赢的。只是,状态不全的状况下,中的概率很少。
    在群P的状况下,弓要是全状态,那巫师就没戏了。基本是两箭倒下一个。

    1***

  • 现在WS打不过弓是因为弓的装备提升,弱电龙弓配合BF,致命率非常高。同时龙虾套的出现,提高了其防御,若穿皇家,防御更是BT.
    但若WS装备部差,穿S套,拿灵活神秘,若有火龙项链及精炼10级狂热,魔法致命也非常BT,什么弓都可以赢;即使没有boss首饰及10级狂热,打黑弓和白弓,获胜机率还是很高。
    单P,主要看双方的装备,高级后运气也非常重要,同时双方的BF也起关键作用。
    个人感觉WS=鹰眼〉银月〉暗影

    优***

  • 现在和WS单挑的话,大多数的职业都是输多赢少,只有弓和剑斗是赢多输少,群P的话也就只有弓能压住WS团横扫战场的气势拉.

    轮***