术士和盗贼刷厄运 那个赚钱快啊??

全部答案

  • 肯定是ss刷厄运~~ 基本上我的ss现在厄运东下面那片地方通刷~
    连小怪带boss~~出产大量恶魔布~符文布~生命精华~绿装`偶尔有16格包~
    boss出产各种职业书+屠龙
    而盗贼基本上也就是去采药,开书堆,开箱子~
    2者没得比~

    t***

  • DZ刷厄运,主要是采花.1小时多的有4组,少也有2组半.都是格血和梦叶,少量幽灵菇,都卖不了几个钱.顺便开书堆,小几率出屠龙.
    SS的我就不太清楚了,如果是刷BOSS,出的东西都拾取绑,不是分解就是卖NPC

    w***

  • 如果说 SS会刷厄运的3  BOSS  那么是SS赚钱多   盗贼我感觉也就刷草药赚钱吧~~~~

    灵***