请问是不是在做爱前做好清洁或者带套套就。。。

请问是不是在做爱前做好清洁或者带套套就可以避免JJ伤害到MM的无菌仓呢?如果不是,除了每日的清洗外还有什么方法可以预防或者阻止讨厌的细菌攻击MM的无菌仓呢?

好评回答
    清洁是很必要的,但是最好用温清水,因为用洗液容易引起上行感染,并不好,当然带套套要更好一些,因为不但卫生,还可以避免意外怀孕带来的问题。我曾经在结婚初期因为没有经验不带套套,也没有让老公清洁干净,所以得了霉菌性阴道炎,很不舒服,治疗后,在医生的建议下,每次性生活前都和老公做好清洁,这样后来一直没有再犯过。还有就是如果性生活在家里,那还比较好,如果在家以外的地方进行性生活也要注意周围环境的问题,因为很多宾馆都不是很卫生,容易感染。

    s***

其他答案

  • 1 双方手的清洁,最好用洗手液,肥皂也可
    2 下部的清洁,沐浴液+洁净清水即可
    3 带药的洗液也可,只作外部冲洗,不可灌洗,但成本太高
    4 千万不可用酒精清洗,会灼伤粘膜
    5 戴套当然更好
    6 做完后先小便一下,再清洗

    嘉***

  • 坚持每天清洗就足够了  最多用酒精清洗

    k***

  • 做好清洁和带套应该是最好的办法,还有就是要洁身自好哦。放心过你的幸福生活吧,呵呵!

    z***