BJLC第2场:博洛尼亚VS锡耶纳——BILL99001

因明日出差,现将BJLC第2场之分析发于此,一请兄弟们斧正;二请BJLC的热心朋友将此帖归入BJLC的推荐总汇中(如果本人明天不方便的话)。谢谢!足彩第2场:博洛尼亚VS锡耶纳这是一场很难预测的比赛,需要考虑的场外因素太多。目前,主队排名第8,较为强势;客队最近两轮接连主客场输盘,保级压力巨大。澳门盘现为博洛尼亚VS锡耶纳:1.80半球 .5,半球盘明显偏小,颇有诱下主队之嫌。目前的欧平盘平均赔率为:1.743.054.90,为支持主队让半/一球盘口的取胜赔率。PLAYIT的初赔为:1.753.005.10,在此赔率下主队优势非常明显,近期桑普多3-2胜雷吉纳、桑普多3-0胜佛罗伦、乌迪内3-0胜切沃以及乌迪内3-0胜拉齐奥等比赛均发生在此赔率下。因此,本场比赛系可进可退的主队碰上意甲保级老油条的客队,我的想法是:1、如果澳门盘升半/一,可博主胜——3;2、如果澳门不升盘或者升盘后又降盘,那么不妨相信这是一场有猫腻的比赛,毕竟主队的名声似乎也不是太好,可单博0;3、个人认为平局对渴望分数的客队没有好处,对于主队而言,既然卖了自己,何不大方一点呢?!
综合推荐:3/0,资金有限者建议单博3。

好评回答

其他答案