暴雪与九城签订了几年协议?

他们之间到底签订了几年的协议呢?期盼协议到期,暴雪可以重新选择在中国的魔兽运营商,让九城这样的败家孩子承担这样的使命太窝囊了!真的太窝囊了!希望会英文的朋友多去暴雪网站帮忙反应一下中国魔兽玩家的心声,或者我们可以搞一个集体签名,强烈要求暴雪更换中国魔兽代理商,以后的日子还长,长痛不如短痛!现在暴雪赔九城点钱以后赚钱的机会多的是!这也是为了中国数十万魔兽玩家负责啊!魔兽世界的博大精深用点卡是万万体会不到的!体会的只是杀戮!杀戮!这绝不是暴雪开发魔兽世界的初衷!不然国外、台湾省也不会出现月卡、季卡这样的游戏方式!期待暴雪亲自执掌中国的魔兽世界!!!

全部答案

  • 签名算我一个~~~~~~~~~
    建议去各大论坛都弄个反9C的签名帖子

    N***

  • 请问下各位 在中国 ..代理游戏商中那个做得最好

    c***

  • 20042月3日,9C用2500W美金买了4年的中国大陆地区的独家代理运营权。

    w***

  • 我去年就不玩了,实在受不了9C。曾经的奇迹就是坏在了9C手上。

    x***

  • 2004年2月3日,九城的控股子公司China The9 Interactive (以下简称C9I)与维旺迪环球游戏公司(Vivendi Universal Games,以下简称“ VUG ”)签订为期4年的授权与分销协议,获得《魔兽世界》在中国大陆地区的独家代理运营权.

    b***

  • 3年.....
    到期你还会玩嘛?

    消***

  • 顶楼主,签名算我一个。

    银***

  • 不用怕.我们的苦日子差不多到头了。9C和暴雪的 合同不到 1年了.
    哇哈哈

    献***

  • 合同不清楚。但是燃烧远征是签给9c代理了。所以要熬还要熬过远征。

    小***