用西洋参片泡水喝有什么好处?中年女性合适吗?

好评回答
    西洋参不但对老年人的身体有补益、抗衰老及增
    强活力的作用;同时,它也可以促进青少年身体的生
    长发育,并有增强智力与学习能力等作用。
        西洋参可以说对现代社会十分泛滥的慢性疲劳综
    合症产生预防及治疗的双重功效,对于人们谈虎色变
    的疾病--癌症,亦有显著的帮助,现已被临床医师
    广泛应用。对于女性朋友的面部色斑、黄褐斑,西洋
    参则具有根治之效。由于花旗参具有广泛疗效,而且
    疗效建立在没有副作用的基础上,这一点在崇尚自然
    、回归自然的现代社会,非常之难得。并对高血压、
    心肌营养性不良、冠心病、心绞痛等心脏病均有较好
    的疗效,尤其适用于改善心脏病引起的烦燥、闷热、
    口渴,可减轻癌症患者放射治疗和化学治疗引起的不
    良应,如咽干、恶心、消瘦、白细胞减少、胃口不佳
    、唾液腺萎缩等等,并能改变机体应激状态,减轻胸
    腺、淋巴腺组织萎缩等作用。

    走***