什么是影子系统?

好评回答
      影子系统是一个软件,它只要下载后双击,安装就可以使用,安装它以后,你会发现你启动电脑时,有了两个菜单,一个是影子系统,一个是正常的系统,而选择进入影子系统后,在这个影子系统中操作任何程序,都对电脑中真正的系统没有影响,即使是病毒,当关机后,随着影子系统的退出,病毒也随即消失,这也就是人们所说的不怕病毒的系统,它只有3MB多,但它是一个共享软件,安装后限制使用30天,到时间就不能够使用了,所以人们就想出了破解的方法,使用快到30天时,把影子系统卸载,然后重装,但卸载后需要清理注册表,如果不清理,安装后还不能够正常使用。
       卸载的方法;开始--程序--影子系统---卸载。这还不算完,重启后,把影子系统的安装目录删除,然后打开注册表,删除:HAKE_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CURRENT LONTROL SET/SERVICES/SNPSHOT 这样,你就可以再次安装了。
       影子系统的下载: 。

    B***

其他答案

  •   PowerShadow Master(影子系统)是款奇
    特的小软件。当你安装并重新启动电脑以后,
    电脑会类似安装了双系统一样多出一个启动项,
    选择其中PowerShadow Master的启动项后,可
    以像原系统完全一样的使用,但是你的一切操
    作,包括安装程序(甚至运行病毒),在重新
    启动系统后,都是无效的。
      这对程序安装测试 非常有用,不会因为安装卸载而产生垃圾文件! 所谓影子系统——重启后一切改变将不复存在! 方法: 1。 导入“删除影子系统时间信息”文件 2。 安装 PowerShadow Master 3。 输入注册信息,就可以了! 说明: 二种模式: 1。
      单一阴影模式:只对系统盘保护(默认情况下是 C:),所有操作在系统重新启动后,一切对系统分区的修改都将恢复到原来的状态,即:不会在系统分区留下任何垃圾文件。 1。全部阴影模式:所有硬盘分区进行保护,原理同上。不同的只是对所有硬盘而已。 重点: 该软件适合 软件测试,病毒测试,大公司的个人电脑安全等方面,还是非常有用的,方便维护,减少了系统故障率,网管可以省很多时间来干正经事!。

    老***