国战

十弓体统豪
重兵
请问那些国战老手
用什么必杀
好像很少看到有人用大喝

好评回答
    不知道你几级,但体统豪如果要用必杀的话建议用长兵+斩月。
    吃4气(VIP区基本1P可以换10气了),真劲+2斩月和小兵的围攻绝对牛,如果不行接着就用妖刀继续攻击。
    斩月攻击时是跟随的而且距离远,而大喝、分身很可能放空(尤其时攻击方)。
    国战时,只要找到敌人真劲后就放斩月,只要点到人而你本人没被攻击倒地,基本就可以放倒他。尤其是方,只要第一下斩月打到他基本放了50%以上血。
    体统豪可以用(圣天)龙王戟,加血加智国战不错。

    c***

其他答案

  • 2楼的说什么瞎话啊,1个斩月可以打掉别人50%的血啊,那么猛将的1J和乱舞不是可以秒人啦.到现在还没有1个猛将能到达1个1J和乱舞秒人的程度吧.我觉得力统豪PK可能强点,国战应该没智T统豪强.不能持续作战.单挑2猛可能就有困难.一般的智T统豪可以做到的

    我***

  • 自然是用分身的了,用大喝能杀什么人,不过现在的豪杰有些用武魂F杀人的!
    你体统豪也可以考虑用妖刀杀人的,因为你不是力豪,伤害也不太大的!
    GOOD LUCK

    风***