失恋了,怎么办

我5月3日那天失恋了,一直忘不了她,怎么办?谢谢.(请回答我问题的朋友们,再回来看看,我对你们回答的评论,谢谢)

好评回答
    我2005年12月失恋的,到现在才没有那么想念他.茫茫大海,由相识、相知、相爱到分离,本来就是一个很值得纪念的过程,怎么可能会忘记呢?如果真得想快一点淡忘他的话,唯一的就是尽快找到另一半,到时,你想记起分手的他,看来都没有时间了。

    彩***

其他答案

  • 刚失恋的时候都是这样的,认为自己会忘不了他,认为自己和他一定还会再在一起,不愿去接受已经分手的事实,一想到他,想到过去,心就会痛。不要紧,时间会带走一切的,慢慢的,你就会淡忘他,因为新的生活已经充实近来了。祝你快乐。

    j***

  • 很多人都失恋过,难道大家都不活了?你认识的朋友也有失恋的吧?别人不一样过来了?你还知道人恋过的人现在找的新恋人或者结婚了过得挺好吧?又有什么影响?
    这点打击就受不了,怪不得别人不要你了呢。眼光要向前看,不要沉浸在过去。
    你现在关键是想为什么会失恋,是什么原因?是不是你哪里做得不好?知道这个原因才是你现在要做的事,因为以后你还要恋爱,否则你做得不好的地方你还做不好,一样还会失恋。
    为什么要忘了呢?一段美好的恋爱,可以一直记在心底的啊。
    时间是一切的溶剂,过一段时间,特别是你再找到另一个新恋人的时候,自然就会淡了,大家都是这样过来的,并不是只有你的爱好象最深一样。
    祝你好运。

    三***