四色熊外加熊猫哪种更好点?

熊类现在还有练的价值吗?

好评回答
      LZ说的是“外加”猫熊。。不是“除了”。。
    我开始魔力练的第一只宠就是穴熊,我比较喜欢熊(没有理由的,就是喜欢。。),现在养了3只,穴熊,赤目和一只猫熊。穴熊和猫熊一样也是12。5的星数。
         体 力 强 速 魔  属性
    穴熊 34 34 19 19 14 8地2水
    赤熊 35 36 15 20 14 8火2风
    北极 36 33 22 18 11 8水2地
    赤目 33 35 14 22 16 8风2火
    猫熊 32 40 18 17 18 5水5火
    比较一下,猫熊无疑是攻成长最高的,魔也多那么一点,可以多用个技能,最主要的是多个技能格很实用,所以要说能力,猫熊是最强的。
       但是熊基本上不用来PK(我偶尔也用用。。。),所以能力上要求相对而言可以不用那么高,可以选个自己喜欢的。因为我个人认为其实猫熊长得很丑……而且攻击动作也很丑…… 我觉得赤目还可以,只是生存能力低了点,相对其他攻宠类也还算高了;北极的话生存能力是高了,但是攻就低了,攻宠好象还是攻比较重要一点(并且我觉得北极的攻击动作实在是丑,用胸口顶)。
       我个人还是最喜欢穴熊,呵呵~~ P。S:我一直不知道怎么才叫属性好,麻烦哪位告诉我一下?。

    E***

其他答案

  • 练国宝吧,这个算是熊里能力不错的。

    1***

  • 看喜好吧~熊血多攻高不错饿~

    x***

  • 除熊猫外什么熊好?这问题很难说,因为要分别4种熊的强弱没什么好说的,都是血厚类,攻击也很高,(用惯了以后你会发现其他的攻宠怎么才这么点血,一会就没了)最主要还是看属性了,个人感觉赤目黑熊好点,毕竟入手难,体现价值,在接下来就是北极熊,属性好点。除了改狗,熊类是野兽系里最好的攻宠了,养一个不错

    落***

  • 国宝比较好     PK的时候祈祷敌人带着改变种族的装饰品吧

    赫***

  • 熊的话都是皮槽肉厚的 感觉攻击都挺高的 但因为种族不是太好吧
    是野兽系的 所以一般人们只能作为个性宠物 偶尔PK玩玩 挺新鲜的
    任务也很厉害 你要练的话就练只国宝把^0^!

    乃***

  • 当然是国宝最好咯.成长档125档.攻宠就是任务用,没人去PK的.

    小***

  • 熊类还是可以的.主要以个性宠出现在战场上.攻击不低.血厚.防御也不低. 都不错的  只不过出手慢.  喜欢的话养一只 不错的

    清***