1档20级衣服在哪能打到?

好评回答
    你好,你说的是法师的冰灵袍吧 ,冰灵袍:子归游历有情世间之时,取万年寒冰之精华,缀以特殊禁制而成 法师20级用,是单线任务奖励物品,你可以把北郡,天生原,丛林沼泽的单线任务做完,肯定会得到的.

    你***

其他答案

  • 可以打到 就只能在林教头那里 做20的任务  几率不大 但真的想要也不是没有办法 开20个20级的小号去做 怎么也能做到一个衣服来~!~

    1***

  • 现在打不到啦!!!以前都是20级别的衣服!!!!
    不过你可以做摇钱树!!20的衣服还是有的
             战士衣服
          物理防御:43-58
          法术防御:34-46
           力量+4体质+6
             生命+72
            剩余3个插

    由***

  •  上述说的我在补充一句?在朝歌山可以打到的??????

    刀***

  • 在从林沼泽多打一些同样的怪物(经验)就能打到。

    冷***

  • 在天圣原`北郡和丛雨做任务``他会随机给你物品  `` 你将有一定的几率得到```

    驰***

  • 北君  从雨沼泽   天圣原

    z***

  • 我忘了是哪个任务了,不过最好得到的方法就是天圣原跟丛雨的单线任务全部做完100%能得到.

    幻***

  • 首先1当的衣服是没有20级的,应该是16级吧。战士异兽铠,法师海丝袍,暗巫百结衣,医生翠羽衫,怪物掉宝是有规律的,一般是高所需要的装备3~8级的最容易掉的,那么这个凯应该是16+3~16+8=19~24级的怪物是最容易掉的,而19~24级的怪物分布的情况是天圣原的索魂,夺魂,朝歌山一层(天圣原进入,在天圣原按TAB键寻找)丛雨沼泽的山膏流寇 山膏锐卒,煌叶盗贼 煌叶步将 ,阪泉的干枯树妖 熊怪 猎鹰。
    另外只要你做完天圣原华夏守城和大业长老的任务,系统也会奖励你一个相应职业的铠甲。

    忘***

  • 北方应该打得到…哦,还有遗忘

    血***

  • 从鱼沼泽``就可以拉`````

    t***