象幽灵一样缠着我。

我经常由于各种原因,有时晚上睡得很晚,所以第二天早上就起得很晚,,第二天晚上就又睡不着了,这样就睡得黑白颠倒了。如果晚睡了还要早起的话,白天就太困倦了,该怎么办?哎,这种斗争真实太折磨人了,象幽灵一样缠着我。
如果经常晚睡晚起,睡眠的时间怎样调整过来,变成正常的早睡早起。

好评回答
    每天晚上到十一点时,准点上床,然后,拿一盆混有红豆和绿豆,来挑选。

    h***

其他答案

  • 我和你一样哎,我比你更惨,我到天亮了还睡不着啊,你说郁闷不?不过你可以去工作,比方工作的时间是早上8点那你六七点起床了,晚上自然会早睡觉的,我觉得和生活习惯很有关系.

    小***