羽忙!!进

 v我比较喜欢PK所以选择MG,可是看论坛说芒果后期不行,请高级芒果说说,芒果后期PK好么,还有升仙入魔那个PK强一点?????请高级芒果大哥指点万分感谢!!!!!!!!!!

全部答案

  • MG入魔暴高 80前一般是全敏80后就加血吧 再加上装备的血  血到了3500你就不用怕什么职业了 MG刷怪还是挺快的 也可以自己找个MM去群毒怪 不过要59后 有箭阵  MG  PK要带单金的 最好加点物理防的 那就真的什么都不怕了

    无***

  • PK分决斗、野战、和城战,3种模式有3种不同的打法,总的来说MG在6种职业中优势最大,虽然MG的血和防并不是很高,但是他的攻击力是很高的,野战和城战,主要靠的是偷袭,这是MG的强项,距离和高攻是MG的绝对优势可以说MG是偷袭里的霸者,但是正因为MG的血和防并不是很高,所以MG不能顶着打,要流动作战,而决斗时,MG需要正面对敌,需要作好完全的准备,盾和神鹰第一时间打开,不能给对手反抗的时间要快速制敌,因为你是最不能扛的职业
    MG升级在国际里边相对来说,并不慢,因为大家都不能群怪了,都是单杀,而且,MG的暴和攻都比较高,我觉得MG还是升级比较快的职业
    按国际里的设置,应该是魔的比较强,但是城站还是需要仙MG,因为偷袭需要的就是距离

    h***

  • 我的芒果到了81级了,个人感觉:芒果并不像有些人说的那么差,前期的芒果的确很惨,练级较慢,下FB没人组,PK远攻打不过法系类职业,近攻就更没戏了——对手离你距离近了只能打出10%的攻击力。但是到了后期,只要是加点正确的芒果,无论是打怪升级还是PK,那都是相当厉害的,躲闪高,准确高,爆击高,就连下FB也会有人组你——79的FB有个芒果打起来轻松+愉快。
    由于现在我的等级还不够升仙入魔,可是很多朋友都叫我选择入魔,说是入魔所学的新技能对PK很有帮助,我也不知道,还有待进一步实践。

    y***