哪个好心人送我辆马拉松R4啊!满分送他~~

哪个好心人送我个马拉松R4袄?100分送他了!!
本人网一的ID是   跑跑大象跑跑
谢谢各位有钱的高手了先!!

全部答案

  • 我给你买!(要等几年)
    算了,从给你买车的人的角度来看,是很少有人会这么做的。
    你还是自己想办法吧。(我真的有可能给你买,不过,不是现在)
    再说100分换一辆马拉松,不太值吧。(对给你买马拉松的人说的)

    加***

  • 我给了你车 你不给我100分怎么办?
    你给了我100分 我不给你车又怎么办?

    进***

  • 我现在金币有7万多,可你我素不相识啊?我也是网一的,以前在跑车的时候认识了“小圈圈”和“蒋圆圆大”。每次玩“跑跑”我们都联系,有了交往、有了感情。他们找我要车,我毫不吝惜地给他们买……象你这样恐怕不行啊,没人会给你买的。

    阿***

  • 连你自己是几区的都没告诉人家  怎么送啊  笨死了  还有  买雷霆R4  这个最好  不骗你  我用了半年多了

    小***