男朋友看到漂亮的女孩子会说别人怎样好看怎样。。。???

同上!
有时候真的觉得很气!!
有时候真想不理他了!!

全部答案

  •   想过学做一个大度的女生吗,哈哈,说实话有养眼的帅哥或者美女在你面前你会不喜欢吗,比如就拿你喜欢的偶像来说吧,所以啊站在他的立场上想也是情有可原的吧,他会选择你,说明你一定很优秀,我觉得聪明的你因该学会和他一起评价哪个是美女,美在哪,其实这也是和他沟通和交流的一个方式啊,哈哈,我就是这样的,呵呵,怎么说呢,两个人在一起有时候没话题也要学会制造些话题嘛,哈哈,所以我觉得这样有什么说什么的男生还是比较外露型的,因为比较直接点啊,而且说出来才让人放心啊,说实话你觉得他不说出来,然后眼睛滴溜溜的转,哈哈那你放心吗呵呵,开个玩笑,两个人在一起要互相理解哦,另外告诉你我们单位的男生还有我男朋友,大多数男生都这样的,所以呢,你男朋友绝对不是个特殊的例子哦,而且他能和你说,说明你是个通情达理的人,就是说他觉得你在他心目中的地位不一样才告诉你啊,所以凡是要换位思考嘛,别等到有一天他什么都不说了你才真的会郁闷了哦。

    石***

  • 错错错。。。。。他能在你的面前说。。。是最好的。。。说明他无心而是和你开玩笑。。。总比有些人闷在心里的好。。。

    天***

  • 是这样的.男人有时候就忘了自己身边的女性是不喜欢听的.
    虽然说的都是自己心里的话.但总觉得不高兴.
    当场警告他.以后别在自己面前夸其他女人.

    h***

  • 还有这种人……晕死

    任***